michael_rw
Ветеран Движения
Ну все равно дорого :ireful3:Ну вовсе и не в пять!
Зато брызгают куда надо! :good:
А вольвовские тоже весчь :good:
Ну все равно дорого :ireful3:Ну вовсе и не в пять!
слушай в данный момент в наличии по 500 с копейками рублей они...Ну вовсе и не в пять!
Серёга где взял?:good: Они рассеивающие? Тоже хочу заменить.Поддержал мнение T-I-Mа,и тоже купил вот такие форсунки:
:good:
Сегодня поставлю,посмотрю,и отпишусь!!!
Иваныч привет!Все поставил!брызжат супер!:yahoo:,так точно они рассеивающие:good:,а купил в Форисе на Орбели!Серёга где взял?:good: Они рассеивающие? Тоже хочу заменить.
Они у них в наличии или на заказ?Иваныч привет!Все поставил!брызжат супер!:yahoo:,так точно они рассеивающие:good:,а купил в Форисе на Орбели!
Цена:491р.за 1шт.
В наличии есть,но лучше заранее позвони!:buba:Они у них в наличии или на заказ?
бывало-стою я в пробке,погода солнечная,тёплая.делать нечего,побрызгал на лобовичёк протёр щёточками-красотища,сижу любуюсь:boredom::whistle3:...а тут как гром среди ясна неба хопа дждь пошёл с запахом лимончика,пригляделся а это умник какой-то аж через две машины впереди своим кёрХЕРОМ поливает...не то чтоб я дждь не любил...но запах лимончика :ireful3: -поменял брызгалки НЕ ЗАБУТЬ ОТРЕГУЛИРОВАТЬДа вообще без проблем :good: Сложнее родные было вытащить
Брал в Эксите. 235 руб. одна штука. Плюс клапан обратный Тойотовский - 87 руб.
Пысалки - № 30655605
Клапан - № 85321-26020 :rtfm:
ЗЫ. Завтра фотку результатов кину.
ЗЫЫ. Немного попадает на крышу и задние пассажирские окошечки :dash2:
:bye:
Спасибо Серёга!:bye:В наличии есть,но лучше заранее позвони!:buba:
НЕ За что!!!!!!:bye:Спасибо Серёга!:bye:
Опа,опа! Что теперь здесь флудить будем! Ненадо!!!:lol:Уууууу! Разбрызгиватель!
(Извините, всю тему не читал)
Веерные не регулируются.-поменял брызгалки НЕ ЗАБУТЬ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ
НЕ ЗАБУТЬ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ
:rtfm::rtfm::rtfm:Немного попадает на крышу и задние пассажирские окошечки
Лёха Спасибо!:yahoo: Жду звонка!Иваныч,поставил себе новые форсунки...всё клёво!:good:Твои завтра должны доставить...как тока,так сразу отзвоню.:bye:
Тоже самое со Сталкером прикупили!:good: Теперь мне надо обратный клапанок к форсункам!Почита темку, доехал до бухаресткой 1(магазин вольво), забрал последние 2 форсунки, варварски плоскогубцами "снял" предыдущие(обе сдохли, походу от мороза, плохо как то разбачил видимо схватило, и вместе соединени с шланчиком треснули) воткнул как родные вольвоские и теперь поливаю стекло и крышу, ну эт если сильно давить, ну эт куда лучше мопара по 7 соток за штуку(500 рябчиков за обе вольвоские) =)):good: