раздвоены трубы(ГЛУШИТЕЛЬ)

estrige

Ветеран Движения
4 литровый Мустанг скорее всего более звучен, чем наши РТ, если получиться до гаража доехать попробую записать и выложить здесь :)

PTchi

Член Клуба
ну Камаз еще более сильно орёт ) может запишу, выложу)))))))))))))))

estrige

Ветеран Движения
не, Камаз не торт)) а в принципе если просто оторвать глушитель будет дешево и сердито))

PND

Panel Cruiser
не, Камаз не торт)) а в принципе если просто оторвать глушитель будет дешево и сердито))
О да! Люди шеи свернут, так и хочется выкрутить двиг тыщ до 6... Я год с оторванным глушаком на копейке гонял =)))) Местные сигналки орали на меня на 2000 об. =) :iroc:

PTchi

Член Клуба
Но все же народ..... может кто знает, если скажем просто приварить к штатному насадку и на него банку влепить вторую??? колхозный звук будет?

Archangel

Ветеран Движения
Я думал данной фигней в виде ведра вместо глушителя болеют 18-ти летние сопливые владельцы ВАЗов воображая себя эдакими Вин-Дизелями или Шумахерами, ну никак владельцы дорогостоящих автомобилей марок Крайслер, БМВ, Мерседес и т.п.:lol:

estrige

Ветеран Движения
не поверишь, но вместо ведра все эти счастливые обладатели иномарок, лепят те же ведра только задорого :-D

Archangel

Ветеран Движения
это вообще тюнинговый облегченный выпуск, рекомендованный Мопаром...
Надо же как то бабло отбивать.:lol: А они зимний воздух для шин с ароматом клубники не рекомендовали?:D Т.е. получается с завода у нас херовый выпуск стоит, надо срочно менять на рекомендованный? Надо-надо на них в суд подать, что нелеквид ставят, а потом рекомендуют менять на типа хорошие.:good::lol:

Сверху