О да! Люди шеи свернут, так и хочется выкрутить двиг тыщ до 6... Я год с оторванным глушаком на копейке гонял =)))) Местные сигналки орали на меня на 2000 об. =) :iroc:не, Камаз не торт)) а в принципе если просто оторвать глушитель будет дешево и сердито))
у меня прямоток стоит на Мустанге, утром заводиться во дворе страшно - вдруг что на крышу кинут...вот СРТ8 с выпуском от БОРЛЫ это звук...
а где рекомендовали то? во всех брошюрах что видел не было такого...это вообще тюнинговый облегченный выпуск, рекомендованный Мопаром...
Надо же как то бабло отбивать.:lol: А они зимний воздух для шин с ароматом клубники не рекомендовали? Т.е. получается с завода у нас херовый выпуск стоит, надо срочно менять на рекомендованный? Надо-надо на них в суд подать, что нелеквид ставят, а потом рекомендуют менять на типа хорошие.:good::lol:это вообще тюнинговый облегченный выпуск, рекомендованный Мопаром...
Верю, верю и за очень дорого.:lol:не поверишь, но вместо ведра все эти счастливые обладатели иномарок, лепят те же ведра только задорого :-D
посмотрел каталоги, вот непонятно за что столько денег хотят...ну запчасти серии Мопар Перфоманс на последние не покупают...
За Мопар Перфоманс.посмотрел каталоги, вот непонятно за что столько денег хотят...