раздвоены трубы(ГЛУШИТЕЛЬ)

estrige

Ветеран Движения
где красотища? кучка труб за 20 тысяч??? видимо у нас разные понятия о красоте...

Archangel

Ветеран Движения
за пятерку сделаете аналогично? если да, то куплю - товарищ по России мотается - заберет, или транспортной...
три года назад, при наличии соответствующего оборудования и квалифицированных людей сделал бы без особых проблем, главное были бы размеры. Сейчас к сожалению увы. Но больше пятерки за кучку труб (возможно даже не из нержавейки) платить считаю излишним. Но на вкус и цвет. В Москве может это считают так себе, забавным пустячком, который ну никак не повлияет на бюджет.:)

renat66rus

Член Клуба
три года назад, при наличии соответствующего оборудования и квалифицированных людей сделал бы без особых проблем, главное были бы размеры. Сейчас к сожалению увы. Но больше пятерки за кучку труб (возможно даже не из нержавейки) платить считаю излишним. Но на вкус и цвет. В Москве может это считают так себе, забавным пустячком, который ну никак не повлияет на бюджет.:)
+1 30 килорублей:shok: за глушак - это горячка , при желании и возможности можно и из нержевейки заказать у дяди Васи на заводе;)были бы размеры...может кто поделится такими , и вполне возможно сделают как оригинал;):)

Последнее редактирование:

подъемник№6

Член Клуба
То Vasich.83 - я обычно редко пишу в нетехнических разделах и редко комментирую посты клубней, но мне уже поднадоели Ваши комменты про Москву, налоги с ней связанные, пустячки и обсуждения их цен. Ничего личного, но может быть не стоит...

PTchi

Член Клуба
офигительно..... и хочется и колется )) вот думаю.... первый проект реализовать или выпуск сделать себе хороший..) а за Борлу 20 000 адекватная цена.... но блин уверен, что можно найти звук не хуже и ттх за более приемлимые цены. в среду приеду, поговорим, может размеры узнать и закинуть в свои каналы...

подъемник№6

Член Клуба
20000 плюс доставка... размеры не сложно, с клубнем можно договориться, только вот кто возьмется...

з.ы. личку проверь...

PTchi

Член Клуба
20000 плюс доставка... размеры не сложно, с клубнем можно договориться, только вот кто возьмется...

з.ы. личку проверь...
ну посмотрим, есть у меня ребятки в смоленской области... может почешут репы да возьмутся поварить немного

miron

Ветеран Движения
Мало просто угадать с размером, ведь ключевые моменты - внешний вид и звук, значит надо распилить банку и скопировать перегородки, так?

Александр Diego

Младший Cruiser
PTchi смотрю ты то ж загорелся?! )))
Если что найдёшь,свистни мне! Не хоца 20 руб.за трубы отдавать! А если б сделал кто...?!

Archangel

Ветеран Движения
То Vasich.83 - я обычно редко пишу в нетехнических разделах и редко комментирую посты клубней, но мне уже поднадоели Ваши комменты про Москву, налоги с ней связанные, пустячки и обсуждения их цен. Ничего личного, но может быть не стоит...
Вы меня извините конечно, если чем обидел, просто иногда начинает как Вы сами сказали поднадоедать навязчивое мнение (и именно Москвы), что мол вот эта цена, за вот эту железяку (мол фирменная), самый самолет и ниже просто быть не может. Уверяю Вас, что может. Было бы желание. Поговорите вот с этими парнями http://www.dc1859.ru (кстати, тут есть из Перми же) они на мото делают такие глушаки, что закачаешься, а цена довольно приемлима.
Просто как Вы говорите, что эта цена приемлима, то для Москвы это может и так, т.к. у Вас и з.п. выше, да и доходы в целом. Мы за МКАДом живем еще не только тем, что можно все купить и пофиг какую цену это стоит. Без обид. Поэтому считаю каждое мнение может иметь существование.

p.s. у Вас и замена ГРМа под полтинник рублевичей, а у нас за МКАДом 6 рублей.;)

PTchi

Член Клуба
Вы меня извините конечно, если чем обидел, просто иногда начинает как Вы сами сказали поднадоедать навязчивое мнение (и именно Москвы), что мол вот эта цена, за вот эту железяку (мол фирменная), самый самолет и ниже просто быть не может. Уверяю Вас, что может. Было бы желание. Поговорите вот с этими парнями http://www.dc1859.ru (кстати, тут есть из Перми же) они на мото делают такие глушаки, что закачаешься, а цена довольно приемлима.
Просто как Вы говорите, что эта цена приемлима, то для Москвы это может и так, т.к. у Вас и з.п. выше, да и доходы в целом. Мы за МКАДом живем еще не только тем, что можно все купить и пофиг какую цену это стоит. Без обид. Поэтому считаю каждое мнение может иметь существование.

p.s. у Вас и замена ГРМа под полтинник рублевичей, а у нас за МКАДом 6 рублей.;)

ну так все пропорционально . выше з\п , выше запчасть, у вас ниже з\п ниже запчасть )))) а про оригинальные и самопальные вещи, думаю не стоит заводить разговор... на заводах не идиоты сидят =)) p/s/ чувствую мне все же придется позвонить на ЧМЗ ))))))))))))))))))))

miron

Ветеран Движения
А при чём тут Москва? Есть комплект борла с ценой производителя, где написано что цена "копейки и халява"? И когда мнение Москвы было истиной в последней инстанции? Москва диктует цены? Москвичи - обычные люди, зарабатывают как и все,чаще горбом. Во власти их практически нет, город рвут зубами и диктуют ценовую политику как раз приезжие.А все Ваши рассуждения заканчиваются одинаково - Москвичи зажрались. Вы меня простите, но выглядите Вы непроходимым нехватчиком. В Москве тоже масса мест где сделают нечто похожее на борлу, но не борла.

Archangel

Ветеран Движения
И когда мнение Москвы было истиной в последней инстанции? Москва диктует цены? Москвичи - обычные люди, зарабатывают как и все,чаще горбом. .
1. Мнение Москвы - всегда и везде. Это ж Москва. И пофиг на мнение всех людей. Даже с этой гребаной Олимпиадой.
2. Именно Москва и диктует цены. У нас фактически везде и всем управляет Москва. Даже наш губернатор Евревич усердно лижет пятую точку Москве.
3. Согласен, Москвичи обычные люди. Бывают даже нормальные, но в основном когда встречаюсь и разговариваю с мосвичами, то у них такое отношение какое-то пренебрежительное.

p.s. повторяюсь, никого не хотел обидеть. Просто высказал свое мнение. А началось с того, что подъемник №6 (который из Москвы) высказался по типу - что ты там мол такое 3.14здишь в своем Челябинске, за пятерку такое фиг сделаешь и мол цена на комплект более чем адекватная. Извините, но я заезжаю к дилерам и у меня в голове не укладывается, как кусок трубы из нержавейки (насадка на глушак) может стоить 4500 рублей или как кусок той же железки, но хромированной (лючок бензобака) - 2500 рублей. На мой взгляд это сугубо перебор, также как и за этот набор труб разного калибра.
Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто то скажет перебор, а кто то и купит.:)

PTchi

Член Клуба
забейте вообще эту тему)))) вообщем будем искать альтернативу , но что то кажется мне что не найду я вариантов обхода борлы)))

Сверху