подъемник№6
Член Клуба
вот за эту красотищупосмотрел каталоги, вот непонятно за что столько денег хотят...
http://www.ebay.com/itm/Borla-14917...Parts_Accessories&hash=item5d41e41f4c&vxp=mtr
вот за эту красотищупосмотрел каталоги, вот непонятно за что столько денег хотят...
Эка ты хватанул 20 тысяч. Максимум пятерка.где красотища? кучка труб за 20 тысяч??? видимо у нас разные понятия о красоте...
за пятерку сделаете аналогично? если да, то куплю - товарищ по России мотается - заберет, или транспортной...Эка ты хватанул 20 тысяч. Максимум пятерка.
три года назад, при наличии соответствующего оборудования и квалифицированных людей сделал бы без особых проблем, главное были бы размеры. Сейчас к сожалению увы. Но больше пятерки за кучку труб (возможно даже не из нержавейки) платить считаю излишним. Но на вкус и цвет. В Москве может это считают так себе, забавным пустячком, который ну никак не повлияет на бюджет.за пятерку сделаете аналогично? если да, то куплю - товарищ по России мотается - заберет, или транспортной...
+1 30 килорублей:shok: за глушак - это горячка , при желании и возможности можно и из нержевейки заказать у дяди Васи на заводебыли бы размеры...может кто поделится такими , и вполне возможно сделают как оригиналтри года назад, при наличии соответствующего оборудования и квалифицированных людей сделал бы без особых проблем, главное были бы размеры. Сейчас к сожалению увы. Но больше пятерки за кучку труб (возможно даже не из нержавейки) платить считаю излишним. Но на вкус и цвет. В Москве может это считают так себе, забавным пустячком, который ну никак не повлияет на бюджет.
офигительно..... и хочется и колется )) вот думаю.... первый проект реализовать или выпуск сделать себе хороший..) а за Борлу 20 000 адекватная цена.... но блин уверен, что можно найти звук не хуже и ттх за более приемлимые цены. в среду приеду, поговорим, может размеры узнать и закинуть в свои каналы...
ну посмотрим, есть у меня ребятки в смоленской области... может почешут репы да возьмутся поварить немного20000 плюс доставка... размеры не сложно, с клубнем можно договориться, только вот кто возьмется...
з.ы. личку проверь...
Вы меня извините конечно, если чем обидел, просто иногда начинает как Вы сами сказали поднадоедать навязчивое мнение (и именно Москвы), что мол вот эта цена, за вот эту железяку (мол фирменная), самый самолет и ниже просто быть не может. Уверяю Вас, что может. Было бы желание. Поговорите вот с этими парнями http://www.dc1859.ru (кстати, тут есть из Перми же) они на мото делают такие глушаки, что закачаешься, а цена довольно приемлима.То Vasich.83 - я обычно редко пишу в нетехнических разделах и редко комментирую посты клубней, но мне уже поднадоели Ваши комменты про Москву, налоги с ней связанные, пустячки и обсуждения их цен. Ничего личного, но может быть не стоит...
Вы меня извините конечно, если чем обидел, просто иногда начинает как Вы сами сказали поднадоедать навязчивое мнение (и именно Москвы), что мол вот эта цена, за вот эту железяку (мол фирменная), самый самолет и ниже просто быть не может. Уверяю Вас, что может. Было бы желание. Поговорите вот с этими парнями http://www.dc1859.ru (кстати, тут есть из Перми же) они на мото делают такие глушаки, что закачаешься, а цена довольно приемлима.
Просто как Вы говорите, что эта цена приемлима, то для Москвы это может и так, т.к. у Вас и з.п. выше, да и доходы в целом. Мы за МКАДом живем еще не только тем, что можно все купить и пофиг какую цену это стоит. Без обид. Поэтому считаю каждое мнение может иметь существование.
p.s. у Вас и замена ГРМа под полтинник рублевичей, а у нас за МКАДом 6 рублей.
1. Мнение Москвы - всегда и везде. Это ж Москва. И пофиг на мнение всех людей. Даже с этой гребаной Олимпиадой.И когда мнение Москвы было истиной в последней инстанции? Москва диктует цены? Москвичи - обычные люди, зарабатывают как и все,чаще горбом. .