агент 007
Младший Cruiser
Одна из причин - перетяжка гаек! Поздравляю что все обошлось!:drinks:Причина мне не понятна!!!
Одна из причин - перетяжка гаек! Поздравляю что все обошлось!:drinks:Причина мне не понятна!!!
Рад за тебя!!!Хорошо ,что всё обошлось:good:...Давай подробности...:bye:Друзья мои!!! Вчера утром на трассе срезало пять шпилек переднего левого колеса на скорости 100 км/ч!!!! Причина мне не понятна!!! Я жив и здоров УРА ТОВАРИЩИ!
Виктор решил свои вопросы?А то пиши в личку,раскажу про свои диски и резину...все таки остановился на таком размере дисков компании Alutec 7Jx17 5/100 ET 38 D63.3, в свзи с этим вопросы:
нужно ли их мерять? если мерять то как?
кольца идут в комплекте к дискам или нужно покупать отдельно (в разных магазинах получил разные ответы, кто-то просит за них 1.200 руб., кто-то говорит что они идут в комплекте)?
по резине тоже вопрос, думаю взять DUNLOP SP SPORT 9000 (в этой теме она уже обсуждалась, вроде хорошие отзывы), но не ясно с размером (в разных инет магазинах говорят по разному) 215х45 R17 - все говорят что встанет, 205х50 - кто-то говорит что встанет, кто-то что нет.
[FONT="]Одноклубники, кто в теме, прошу подсказать подойдут ли такие диски и какие лучше поставить шины (размерность)?[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
а причин несколько: и, как уже сказали, перетяжка гаек и скорее всего большой вынос диска. Вспоминаем СОПРОМАТ, господа: увеличение выноса не что иное как увеличение плеча. Динамическая нагрузка (а она таковая при движении) на шпильки увеличивается прямопропорционально. Вследствии продолжительной такой нагрузки наступает усталость металла. Теряются физические свойства материала. Он становится хрупким. Полуоси поездов из конструкционной стали ломает на раз-два. А тут шпильки из абы-какого металла. Стоит сломаться одной (первой шпильке) вся нагрузка распределяется на оставшиеся 4. А если физические свойства теряли все шпильки примерно одинаково - несложно представить что происходит. Пральна: цепная реакция.Друзья мои!!! Вчера утром на трассе срезало пять шпилек переднего левого колеса на скорости 100 км/ч!!!! Причина мне не понятна!!! Я жив и здоров УРА ТОВАРИЩИ!
Да да...покажи уж...пожалуйста!!!:drinks:Виктор, всегда пожалуйста.
Фотку в студию, хвались новыми дисками:drinks:
сегодня переобулся,
как и планировал поставил:
- Alutec 7Jx17 5/100 ET 38 D63.3
- DUNLOP SP SPORT 9000 215х45 R17
встало отлично, вешний вид СУПЕР!
вчера тоже переобулся... разницы особо не заметил в жесткости... но повороты проходит просто ураган!Хорош!
Спортивный такой стал.
Ничего, я на 17 было дело одно лето отъездил, нормально, хоть жестковато.
по деньгам: диски, колеса, секретки, шиномонтаж - около 50 тыщи что почём по деньгам? как чувствует себя на колее?
круто! Хотелось бы ещё эту красоту спереди увидеть Широкие колёса лучше всего смотряться спереди или в три четверти
спереди и в близи покажу после мойкиСимпатяво
В мойку надо
спасибо!что зима, что лето - вид шикарный!!!!
пока особой жескости не заметил, ну если только чуть-чутьХорош!
Спортивный такой стал.
Ничего, я на 17 было дело одно лето отъездил, нормально, хоть жестковато.
На крайняк - камерамне люди сказали что или новые или Б/У
Ни в коем случае!На крайняк - камера
Можно найти приличное б/у, если родная резина уже тоже б/у.Да я просто хотел- "узнать вариант с БУ работает ?
и кто нить так делал ?