Должны встать, если диски с нормальными параметрами. Только если диски родные, эти шины будут слишком широки и возможна колейность.Приветствую! ) Успокойте меня - заказал 215/55/16 вместо 205/55/16, без проблем встанут? ))
У меня летние такие были, встают без проблем.Приветствую! ) Успокойте меня - заказал 215/55/16 вместо 205/55/16, без проблем встанут? ))
Вот этой темы не отдавать колеса при продаже сталкивался несколько раз, внятного обьяснения кроме "жалкоблинотдавать" не услышал))Видимо, людям под руку попадаются более выгодные варианты покупки шин с нестандартными параметрами шин.
Или от старых машин остаются.
Или отдаёт кто по дружбе.
Низко и жёстко зимой.Обьясните, чем штатный размер шин не устраивает? А то чуть не каждый пост гадание, встанут не встанут...
Почему врут? Все верно, я и ставлю профиль повыше 205/60. 195/65 совсем уж экзотика, и не факт, что нормально встанут.Ну то есть когда говорят что зимой лучше узкие шины ставить, врут?
На лаптях зимой не комильфо...
В точку ) 215/55/16 за 1740 руб. Хорошее предложениеВидимо, людям под руку попадаются более выгодные варианты покупки шин с нестандартными параметрами шин.
Ничего кровавого не произойдет.А если вперед поставить 205 60 16, а назад 205 55 16, то ВЕДЬ НИЧЕГО СТРАШНОГО И кровавого НЕ БУДет?!?!!111
А?