Да ничего не будет страшного. Правда, у меня наоборот сейчас: перед 215*45, зад 215*55Не приобретен! Поэтому и спрашиваю. Каков итоговый ответ, знатоки?
А зачем так сложно?Не приобретен! Поэтому и спрашиваю. Каков итоговый ответ, знатоки?
Встает ничего не цепляет. Задевать на штатных ГТ дисках начала только 215*55*17. Цепляет чашки стоек. Пришлось ставить назад.Подскажите под штатные диски от GT как встанет резина 225/45 R17 ?
Есть хороший вариант купить резину нульцевый комплект за копье.
100% изношен протектор или просто схождение не сделано под эту ширину.Встает ничего не цепляет. Задевать на штатных ГТ дисках начала только 215*55*17. Цепляет чашки стоек. Пришлось ставить назад.
Но на 225*45 у меня машина буквально выпрыгивает из колеи.
Протектор вполне живой. Я бы еще сезона 2-3 на ней катал - но посадил грыжи. Развал/схождение не помню когда именно делал - спорить не стану.100% изношен протектор или просто схождение не сделано под эту ширину.
Смотрится не очень в профиль - диск узкий, а шина широкая, все спрашивают почему кролеса спущеныПодскажите под штатные диски от GT как встанет резина 225/45 R17 ?
Есть хороший вариант купить резину нульцевый комплект за копье.
Можно фото если это возможно ?Смотрится не очень в профиль - диск узкий, а шина широкая, все спрашивают почему кролеса спущены
Тоже в колеях кидает. Но именно в колеях, когда просадка полотна сантиметров 10. Какой правильный развал?100% изношен протектор или просто схождение не сделано под эту ширину.
Если развал в порядке, то колейность возникает из- за несоответствия ширины дисков и шин, слишком широкие шины для этих дисков.Тоже в колеях кидает. Но именно в колеях, когда просадка полотна сантиметров 10. Какой правильный развал?
10см? У нас же клиренс около 15-16см? До нижней точки должно оставаться места со спичечный коробок.Тоже в колеях кидает. Но именно в колеях, когда просадка полотна сантиметров 10. Какой правильный развал?
5см это не колея, а легкая продавленность10см? У нас же клиренс около 15-16см? До нижней точки должно оставаться места со спичечный коробок.
Соглашусь с глубиной сантиметров в 5