Размеры колесных дисков и шин для Chrysler PT Cruiser

miron

Ветеран Движения
Мне кажется что такой вариант плохо скажется на управляемости. Хотя, если комплект уже приобретён то можно попробовать оба варианта.

Sambrero

GT Cruiser
Не приобретен! Поэтому и спрашиваю. Каков итоговый ответ, знатоки?

abcdefzx

GT Cruiser
Не приобретен! Поэтому и спрашиваю. Каков итоговый ответ, знатоки?
А зачем так сложно?
Я все 205/60 поставил. Реально заметно, в колее не цепляешь (раньше постоянно на защите как на санках выезжал), при переезде ледяных тросов бампером тоже не цепляешь, а в прошлом году аж туманку об сугроб выдавил.

Вроде 1 см, а какой эффект! На лето тоже думаю 60 купить, понравилось.

Sambrero

GT Cruiser
Сложно так потому, что у меня один балон сдох. А фредерштайна моего уже нет в таких размерах. Есть такой же рисунок, но 205/55. Вот и думаю назад два поставить, вот.
А так, мне одно колесо надо, но повторюсь, нет вообще нигде...... ((( .... (( .. (..... ((((( ...... . . . .(( . . ( ..... ((( . (

Handball

Panel Cruiser
Подскажите под штатные диски от GT как встанет резина 225/45 R17 ?
Есть хороший вариант купить резину нульцевый комплект за копье.

Sanya2978

Видавший Cruiser
Встает ничего не цепляет. Задевать на штатных ГТ дисках начала только 215*55*17. Цепляет чашки стоек. Пришлось ставить назад.
Но на 225*45 у меня машина буквально выпрыгивает из колеи.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Встает ничего не цепляет. Задевать на штатных ГТ дисках начала только 215*55*17. Цепляет чашки стоек. Пришлось ставить назад.
Но на 225*45 у меня машина буквально выпрыгивает из колеи.
100% изношен протектор или просто схождение не сделано под эту ширину.

Sanya2978

Видавший Cruiser
100% изношен протектор или просто схождение не сделано под эту ширину.
Протектор вполне живой. Я бы еще сезона 2-3 на ней катал - но посадил грыжи. Развал/схождение не помню когда именно делал - спорить не стану.

Corvette

Член Клуба
Смотрится не очень в профиль - диск узкий, а шина широкая, все спрашивают почему кролеса спущены:D

михасик

Hot Rod Cruiser
Тоже в колеях кидает. Но именно в колеях, когда просадка полотна сантиметров 10. Какой правильный развал?
Если развал в порядке, то колейность возникает из- за несоответствия ширины дисков и шин, слишком широкие шины для этих дисков.

Sanya2978

Видавший Cruiser
Тоже в колеях кидает. Но именно в колеях, когда просадка полотна сантиметров 10. Какой правильный развал?
10см? У нас же клиренс около 15-16см? До нижней точки должно оставаться места со спичечный коробок.
Соглашусь с глубиной сантиметров в 5

Handball

Panel Cruiser
Ну у нас дороги по лучше ) может прокатит )))
Как с жесткостью подвески на такой резине ?

Corvette

Член Клуба
Вполне на уровне, мелочь даже мягче проходит. Но я бы брал 205/50, сам сейчас в поисках, будет помягче и в колее так бросать не будет

Сверху