klopaga
Cabrio Cruiser
Приветствую тебя!В личку написал.Василий, привет! Куда запропал?
Приветствую тебя!В личку написал.Василий, привет! Куда запропал?
Линька сезонная пошла у какэлектриков...едрён батон! Матвейка! поднимаю руки! ..... leasantry:
все равно у тя весеннее обострение!
Ой у меня чего только нет у меня естьНу сейчас корячиться не попрусь.
Собственно такие же 17-ти дюймовые шириной 6 установлены у Corvettе-a , у подъёмника №6 и Dzhedy.
-И как зимой?Ой 17 гт только без хрома
От такого же слышу.:ireful3: вот ещё раз оскорбишь, я те глаз выквырну, зараза ты такая!
:axe:
Да вроде не лезит снег, хотя я только по городу и немного трасы, по рыхлому в лесах не ездил, а на счет снятия хрома, 10 раз подумайте, снять старый хром дороже чем хорошо покрасить диски может у вас в России другие технологие и цены но узнайте. Простой песок его очень не охотно дерет-И как зимой?
Снег не набивается между спиц?
То есть есть ли смысл найти ещё и на зиму комплект GT-дисков с убитым-полуубитым хромом,хром ободрать,наибюджетнейше покрасить и на этих дисках ездить зимой по соли?
Примерно так и я...Но при парковке во дворе или возле работы между пятью спицами (не GT диски) набивается снег,который потом после 70 км/ч даёт вибрацию.Да вроде не лезит снег, хотя я только по городу и немного трасы,
Писец дубоваямне адреналин нравится, но пока как то не получается его купить
ОНи с резиной 225/55 16, думаю с такой точно не подойдут. Да и резины на два колеса только. И только одно собрано) Сейчас снега по колено. Позже может свожу на шиномонтаж диски. пусть скажут в каком они состоянии. сам в этом полный ноль. Первая машина. Наверное подожду лета и попробую, если норм состояние у них. Нашёл на драйве, что человек ставил себе :ну, надо пробовать, если лежат...
Ø ступицы (DIA 57.1) / Размер дисков (R16 x J7.0) / Вылет диска ET 38 / Сверловка (5 x 100) / Размер шин (205 / 55 R16) / Давление шин 2,4 (atm = kg/cm2)ОНи с резиной 225/55 16, думаю с такой точно не подойдут. Да и резины на два колеса только. И только одно собрано) Сейчас снега по колено. Позже может свожу на шиномонтаж диски. пусть скажут в каком они состоянии. сам в этом полный ноль. Первая машина. Наверное подожду лета и попробую, если норм состояние у них. Нашёл на драйве, что человек ставил себе :
Резина:Бридж MY-02 215/50 r17
Диски: Арабы 7.5j et30 5×100 r17
Ступичные кольца с73.1 на 57.1
Пишет, что отлично всё. Дай думаю спрошу тут, может кто ставил и по опыту расскажет)
у меня такие, вылет японский (субару/тойота) с проставкой использую 7мм, но это плохо для шпилек т.к. не докручиваются гайки на 2 витка.доброго времени суток, уважаемые форумчане.
на РТ 07г 2,4 , хочу приобрести диски
16х7" вылет 45. ЦО 73. 100х5
подойдут или нет. есть кто на таких катается?
спасибо