Ребят! Снова нужна ваша помощь=(((

БОБЕР

Touring Cruiser
......попутали по ходу ремонтники что то))) такие цены гнуть ...там вроде не очень сложно к ремонтникам тазов обратитесь цена мне кажется будет более чем приемлемая

N

nester05

Гость
а,чё только у ПТ вывешивают..я думаю у легушатников и то сложнее меток нихера нет..

Bova

Видавший Cruiser
у нас заменить ГРМ 5-6 ТЫР))) НУ ВЫ БРАТЬЯ ЖГЁТЕ ППЦ:lol:
Ну цена-то была не только за работу. Запчасти плюс помпа.
... к ремонтникам тазов обратитесь цена мне кажется будет более чем приемлемая
Вот уж тут увольте.

nova

Видавший Cruiser
вообщем ребят отчитываюсь.
... но! какие то щелчки с левой стороны раздаются... ребята знакомые подъезжали посмотрели сказали что скорее всего полетела помпа..
Вопрос это плохо?
Про щелчки....Уровень жидкости в бачке ГУРа посмотри

Rizhik

В поиске разборок
Ребят, короче на СТО я машину загнала, сейчас позвонили сказали приехать. Судя по голосу мне предстоит ремонт... очень конкретный...с покупкой запчастей и т.д...
где у нас их в городе брать ума не приложу, а заказыать через Интернет я не умею....Плохо быть девочкой(

Vladimir V

Hot Rod Cruiser
Ребят, короче на СТО я машину загнала, сейчас позвонили сказали приехать. Судя по голосу мне предстоит ремонт... очень конкретный...с покупкой запчастей и т.д...
где у нас их в городе брать ума не приложу, а заказыать через Интернет я не умею....Плохо быть девочкой(
Можете к нему обратиться за запчастями например, подскажет если че
http://forum.ptcruiser.club/member.php?u=3208

Rizhik

В поиске разборок
Ребят...короче все я без машины, а у меня отпуск через 1,5 недели и я должна была ехать на машине.. короче отпуск в *опу улетел...
Написали мне на СТО целый список. сказали поставить машину и забыть о ней.
перечень:

1. Помпа (4000р.) ждать 2!!!! месяца
2) Радиатор (14000 оригин\5000 нет) ждать 1,5 месяца!!!
3) прокладки блока управления АКПП
4) Задний амортизатор
5) Клапанная крышка 6300р.
6) прокладки клапанной крышки 800р.
6) клапан сапуна 200 р.
в общей сложности около 25000 р. выходит=((

цены указаны того, что он может заказать сам...

Может подскажете гле все взять подешевле, а главное в максимально маленькие сроки чтобы доставили.. Мне без машины никак, работа с машиной связана тесно((

Rizhik

В поиске разборок
((( ничего не понимаю в этих американский сайтах((
как искать что... куда вбивать...
Ребят подскажите ааа((
хочу заказать все и забыть как страшный сон((

АФОНЯ

Ветеран Движения
Ой ты лучше попробуй через москалыков, они поближе к тебе.Потому что через америку ,дешевле будет , но тебе сложнее

http://exist.ru/

АФОНЯ

Ветеран Движения
да и цены на нем гуманнее вроде от твоих , и ты лучше еще позвони манагеру там телефон есть.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Вот адрес екзиста в сургуте поедь лучше и лично поговори и еще возьми с собой ВИН (код машины)

Сургут, Нефтеюганское шоссе, д.8
Сургут, Пролетарский пр., д.11 (секция №1)

COOL-TM

Член Клуба
Ребят...короче все я без машины, а у меня отпуск через 1,5 недели и я должна была ехать на машине.. короче отпуск в *опу улетел...
Написали мне на СТО целый список. сказали поставить машину и забыть о ней.
перечень:

1. Помпа (4000р.) ждать 2!!!! месяца
:shok: Во как! Она же £21.00 стоит, не кисло...

Rizhik

В поиске разборок
СТО шник написал деталь которую нужно купить, он ее назвал: Прокладки блока управления АКПП.
Никто в магазинах не понимает что это.
Я позвонила мастеру этому он объяснил, что есть коробка управления, и в средней части этой коробки прокладки, прикручены к ней болтами... вот эти прокладки нужны...
Ребят кто нить понимает что это за прокладки и как они по другому может называются... Как их найти то=(

mysuka

Hot Rod Cruiser
в автолайт привез карлсона со стуком и запчастями (по их рекомендациям до), много чего поменяли (особенно лампочек), толком ничего не сделали, стук остался, дали новые рекомендации и вернули кучу запчастей. Сказали пока не надо их менять, а говорили. В бумажке написано. Уроды.

АФОНЯ

Ветеран Движения
рыжик ты уточни у мастера , может это прокладка блока соленоидов для коробки , а не блока управления.

Rizhik

В поиске разборок
по ходу это она и есть... Буду заказывать сегодня-завтра всё у dozmorovds.. Единсвенное смущает что 100 % предоплата, а вдруг запчасти не придут.. а деньги не малые более 20000 =((

Сверху