Ребят! Снова нужна ваша помощь=(((

nova

Видавший Cruiser
перечень:

1. Помпа (4000р.) ждать 2!!!! месяца
2) Радиатор (14000 оригин\5000 нет) ждать 1,5 месяца!!!
3) прокладки блока управления АКПП
4) Задний амортизатор
5) Клапанная крышка 6300р.
6) прокладки клапанной крышки 800р.
6) клапан сапуна 200 р.
в общей сложности около 25000 р. выходит=((

цены указаны того, что он может заказать сам...

((
2.радиатор 5000р Кунцево в наличии и в канада моторс
3.Прокладка АКПП не нужна-герметик
4.Амортизатор задний 2200 есть везде
5.Крышка клапанная -её никто не меняет.
6.прокладка -да , на можно просто подтянуть
6. Клапан сапуна-промыть в бензине,керосине и заодно и шланг.

Rizhik

В поиске разборок
да был опыт покупки через интернет, деньги перевела а товар так и не получила, вот осадок неприятный остался.. Теперь боюсь =(

Rizhik

В поиске разборок
клапан сапуна в свое время был сломан, вместе с какими то трубками ( когда на морозе ставила аккум новый) поэтому он точно нужен...
в экзист звонила, но там такие "специалисты" по Вину не смогли пробить, на выбор мне кучу всего предлагают, а я фиг знает что там выбирать..

АФОНЯ

Ветеран Движения
Ну тогда как говориться "зубов бояться ,то в рот не давать"

Rizhik

В поиске разборок
ну тогда отлично, буду у него заказывать)))я ему вин дала и он мне все сам подобрал уже.. и дешевле чем те цены что мне предложили на сто..

abcdefzx

GT Cruiser
по ходу это она и есть... Буду заказывать сегодня-завтра всё у dozmorovds.. Единсвенное смущает что 100 % предоплата, а вдруг запчасти не придут.. а деньги не малые более 20000 =((
Подтверждаю, с Дозморовым проблем не возникает. Покупал у него тысяч на 8, всё дня за 3 пришло. Хотя, конечно, Сургут...

Rizhik

В поиске разборок
ну он мне сказал что около 7 дней будет идти заказ! Это очень неплохо, по сравнению с тем, что на сто мне сказали что я буду ждать запчасти 1,5 - 2!!! месяца

Rizhik

В поиске разборок
Ребят а крышка клапанная это что?
Может меня мастер хочет на деньги развести, точно ее не меняют? где она находится? Сбросьте пожалуйста картинку!
Спасибо!

АФОНЯ

Ветеран Движения
Меняют если она треснутая, обычно меняют прокладку позиция 4 , и еще есть прокладки свечных каналов , они идут вместе с 4 комплектом.

Сверху