Пообщались в личке в тот же день :bye:Здравствуйте. Нужен новый радиатор охлаждения двигателя. Сколько он будет стоить?
Пообщались в личке в тот же день :bye:Здравствуйте. Нужен новый радиатор охлаждения двигателя. Сколько он будет стоить?
У меня шаровая Сидем отходила меньше года.Кстати, запчасти "Sidem" действительно хвалят.
Фирма бельгийская, у них 2 завода - в Венгрии и Румынии.
https://www.drive2.ru/b/456171157641495973/
Что-то не то... возможно разбито посадочное на рычаге, мастера на сварку не сажают, вот она и стучит.У меня шаровая Сидем отходила меньше года.
Правда, за 2 года у меня их уже штуки 4 было на 2 рычагах...возможно дело не в бобине.
Прихватывали сваркой каждый раз, кроме последнего.Что-то не то... возможно разбито посадочное на рычаге, мастера на сварку не сажают, вот она и стучит.
Солнечная сибирь она такая :yahoo:Прихватывали сваркой каждый раз, кроме последнего.
Но я ж сразу написал - возможно, это моя неаккуратная езда. Очень уж часто приходится ремонтировать подвеску. На 3х предыдущих машинах вместе взятых столько не менял запчастей.
Да, спасибо большое за оперативность.Солнечная сибирь она такая :yahoo:
Ступицу получил-поменял? :bye:
Доброго вечера форумчане! Был в Питере на своем ПТ и записался в сервис к Дмитрию Дозморову на диагностику. Приехал ко времени - загнали, спросили, посмотрели под капотом и через 2 минуты был готов диагноз - обрыв подушки ДВС (со стороны ГРМ срезало болт, крепящий опору к ДВС). До этого мои хорошо знакомые сервисмены смотрели на все это - ДВС лежал на защите и никому в голову не пришло, как вылечить, т.к. матчасть специфическая и многие не догадываются об устройстве ПТ.Вот уже 7 лет мы плотно работаем с американскими машинами и готовы предложить широкий спектр услуг по доступным ценами в обслуживании Chrysler PT Cruiser.
Находимся на "Ржевке" по адресу Ржевская улица, 42. Заезд с Рябовского шоссе (Дорога Жизни), выезд на Кольцевую автодорогу.
https://goo.gl/maps/crwij
Никаких разводов, заказ запчастей прямо у нас (или приезжайте со своими), ремонт любой сложности (включая ремонт АКПП), покраска автомобилей и тд. в общем полный спектр услуг.
Время работы с 11 часов и до последнего клиента.
Диагностика автомобиля бесплатно!!!
При сумме ремонта не менее 3000 руб - скидка 10% на все работы.
Постоянным клиентам - всякого рода скидки и бонусы.
Компьютерная диагностика - бесплатно (по желанию клиента): просмотр показателей работы мотора, стирание и расшифровка ошибок.
В общем приглашаю к сотрудничеству!
Задавайте свои вопросы в этой теме насчет запчастей или ремонта буду отвечать без проблем!
Не забывайте говорить, что вы с Российского форума PT Cruiser (!!!)
По любым вопросам (запись, ремонт, консультация, заказ запчастей) - +7906-24-9999-8 Дмитрий
Своим ходом в Питер можно 4 дня, немного штрафов и куча удовольствия.Лять, я и так уже морально созрел на отправку своей машины Дмитрию в Питер на ремонт. Но здравый смысл останавливает.
Еще пара таких отзывов и поиду занимать деньги на автовоз.
Заманался уезжать от наших мастеров с диагнозом типа "ты по кнопкам магнитолы не попадаешь из-за вибрации от неоригинальных подушек"
Да простят меня за флуд, но повторюсь: количество поездок в Крым, Москву и Калининград своим ходом перевалило за десяток уже, по-моему. Правда, я участвовал только в 3 (каждый раз Крым).Своим ходом в Питер можно 4 дня, немного штрафов и куча удовольствия.
Я 2 раза уже до Томска ездил! (сам Томич) и тфу тфу тфу возвращался
К Андрею подъемнику не обращались?Добрый вечер!
Я вот морально созрел ехать к вам ремонтировать оба своих авто, но блин, сомневаюсь, что 800 км до Питера доеду на втором (
По первому нужна будет диагностика коробки, появляется P0800 иногда, и нужен будет кузовной ремонт, покраска бамперов, поправить заднее левое крыло и переднюю левую дверь.
Со вторым все сложно:
Масло льет сильно, литр на 100-150 км, сейчас появилась ошибка пропусков зажигания в 1м цилиндре, глохнет на холостых и и в крайних положениях руля...
В общем вопрос, можете порекомендовать в пределах 100 км от Москвы включительно нормальный доверенный сервис? Дико не хочется вслепую искать снова. Хотя бы для первичной диагностики нормальной. Я в пару мест обращался, в последнем был мастер, который в ПТ разбирался, но он ушел из сервиса и я просто как в воздухе повис со своими конями турбированными.
С первой машиной постараюсь в ближайшее время к вам поехать.
Спасибо заранее!
Нет, еще нет. Я решил этим летом машинами плотно заняться, вот только появилось свободное время и немного денег. Он на сообщения на форуме отвечает? Или вы можете его мобильный дать?К Андрею подъемнику не обращались?
Лучше напишите ему, он точно ответит - http://forum.ptcruiser.club/member.php?u=2754Нет, еще нет. Я решил этим летом машинами плотно заняться, вот только появилось свободное время и немного денег. Он на сообщения на форуме отвечает? Или вы можете его мобильный дать?
Я ему сейчас СМСну чтобы личку посмотрел.Нет, еще нет. Я решил этим летом машинами плотно заняться, вот только появилось свободное время и немного денег. Он на сообщения на форуме отвечает? Или вы можете его мобильный дать?
Сегодня ответили? Мне пришло сообщение вчера днем, но не с вашего аккаунта, не стал пока звонить.я тут, ответил в личных сообщениях