Да, всё верно. Демо-версия.
Сейчас скачал с 5mod. В течении дня попробую и отпишусь. Самому любопытно.
Р.С. Опробовал программу.
Действительно, работает. Однако, как оказалось, функционал в моей рестайленговой европейке 1,6 сильно урезан. С блоком соединяется, строка в меню есть, а ответ программы: "Не поддерживается системой". Фары можно зажигать/тушить все по выбору, поворотники, "стоп"сигналы то же. Дворниками машет и передними и задними, омывателями стёкол только передними. А, вот, габаритами управлять через программу нельзя. Только физически из машины. Такая же фигня с омывателем заднего стекла, обогревом заднего стекла и вентилятором печки. Только переключателями из салона.
Отдельная "вишенка на торте" недоступность в моей комплектации "канадского света". Так и пишет: "в вашей комплектации данная функция недоступна". В настройках региона стоит "Европа", если что. Может, поменяв регион "канадский свет" включить и возможно... Но оно мне не особо и надо... Нежили хорошо - нечего и начинать.
Чтение (с расшифровкой) и стирание ошибок АБС, а так же подушек безопасности присутствует и в ДЕМО версии и в полной.
В полной программе появилась возможность работы с иммобилайзером. Прошивка дополнительных ключей, например. Или прошивка датчиков давления в шинах. Может, кому и надо?
Но встаёт вопрос: где брать PIN-код для моего автомобиля?
Блок правления (производства Сименс) двигателем 1,6 (называется Tritec Engine, ставился на Mini, Neon и PT Cruiser для экспортных рынков, Chery Amulet и Lifan Breez) не читает ни та, ни другая программа. Даже вкладки с таким мотором нет.
Этот блок, если что, управления читается другими сторонними программами.