Арина
Член Клуба
тааак, ловим на слове :good:
ловите ловите....а иначе ни как..:dash2:....
тааак, ловим на слове :good:
зы...если наши выиграют,брошу курить к чёртовой бабушке:shok::yahoo:
:shok:...нахфик я так подставилась?:lol:такс.....этот финал становится для меня всё более интересным! :lol:
Аринка, каждое твоё слово законспектировала! :rtfm:
я не настолько не хотела бросать курить чтоб матч заколдовасить....но 0:2 это полная жопердень...извиняюсь.....рыдаю с корвололусом в обнимкусегодня финал.....:yahoo::yahoo:..запасаемся валидолом:drinks:...коньяколом...:lol:...
зы...если наши выиграют,брошу курить к чёртовой бабушке:shok::yahoo:
особливо когда им чехиндосам гол засчитали а нашим в 1-ом пер-де типа нет...:ireful3::ireful3:...ганд-болистический матч.....:rtfm:Баньте, но это пизд...ц(((((
А судей я бы лично кастрировал!
Но больший их косяк, когда за разбитый мурчок Овечкина санкций не последовало. 5 на 3 наши б их дожали.особливо когда им чехиндосам гол засчитали а нашим в 1-ом пер-де типа нет...:ireful3::ireful3:...ганд-болистический матч.....:rtfm:
пи..пи....пипиииииипипипи......:dash2:...дальше закончился поток красноречия......недавольная я ....:ireful3:Но больший их косяк, когда за разбитый мурчок Овечкина санкций не последовало. 5 на 3 наши б их дожали.
http://vz.ru/news/2010/5/25/405163.htmlне повезло, да и арпидр, пардон арбитр *УДАК!