T-I-M
Член Клуба
Седня Барселона-Рубин! Потом отмечать! :drinks:можно прям сейчас и начать отмечать!:drinks:artyman::rock:
Седня Барселона-Рубин! Потом отмечать! :drinks:можно прям сейчас и начать отмечать!:drinks:artyman::rock:
А где обсуждать?:rtfm: Уже 0:1 Рубин жжёт:yahoo::good::drinks:Седня Барселона-Рубин! Потом отмечать! :drinks:
Cергей, я 10 часов как с Лужников. Честно гря, думал уйти ещё в перерыве. Такого нежелания играть со стороны обеих команд давно не видел. Мачестеру после 2 побед в 2 матчах гостевой ничьей было за глаза довольно. ЦСКА же не хочет играть уже давно, как только ушёл Газзаев и пришёл мягкотелый телок Зико. Исключений 3-4 на команду. После звонких трансферов Вагнера и Жиркова, также классно продать себя в ЦСКА способны только Акинфеев и Красич. Эти и пашут. Плюс Пилиев, которому ещё зарабатывать и зарабатывать хоть какую-то репутацию. Пожалуй и всё.цска- манчестер 0:4
после первого тайма, мнение ошибочное , довольно таки ровная игра , оч. хорошая!всегда бы так!:drinks:
Я бы тоже так зазря "постарался" бы за пару лимонов баксов.жалко только тренеров инностраных, которые за зря стараются и потом оказываются в полном дерьме!
ты про отборку в Лиге Чемпионов или на Чемпионат Мира? Если в Лиге Чемпионов, то не выйти из группы с Манчестером и чемпионом Германии или из группы с Барсой и Интером - не сказал бы что это сколь-нибудь зазорно. Один Месси стоит как два Рубина с потрохами. Также как и цена одного Руни сопоставима с ценой всего состава ЦСКА.манчестер играл, но не основным составом , но играл! цска , тоже играла,сужу после последнего матча цска- и точно не помню кто ,тогда сыграли 0:0, тогда не игра была а д....мо! по сравнению со вчерашним! И еще раз доказывает, что Российский футбол оч. оч. далек до совершенства!так что, размышлять можно много, а толку все равно будет 0!да и вообще нет слов!ну уж если мы и отборку не пройдем, то все хана ! вообще не буду уважать руссфут!жалко только тренеров инностраных, которые за зря стараются и потом оказываются в полном дерьме!
я про ч.м., Лех! дело не втом что дал или не дал, а дело в игре и реализации, потому что , потом уже смысла нет чегото перетирать!это к примеру подраться , разбить друг другу фэйсы, а потом обсуждать это!я думаю , если есть шанс , то надо им пользоваться , а не сваливать на когото вину!будет видно!будет игра-будет и победа!сто пудово!ты про отборку в Лиге Чемпионов или на Чемпионат Мира? Если в Лиге Чемпионов, то не выйти из группы с Манчестером и чемпионом Германии или из группы с Барсой и Интером - не сказал бы что это сколь-нибудь зазорно. Один Месси стоит как два Рубина с потрохами. Также как и цена одного Руни сопоставима с ценой всего состава ЦСКА.
Если же ты про отборку на ЧМ, то да, Словенцев проходить обязаны. Только если память у тебя хорошая, то был 2001 год, стыки за выход на ЧМ2002 со Словенией и судья Грэм Полл в ответном матче, который не дал 4 пенальти и отменил 2 чистых гола. Теперь снова заключительный матч стыка в гостях... С арбитрами словенцы работать умеют, что уже доказали 8 лет назад. Так что полной уверенности на душе нет абсолютно. Дело тут не в нашей силе или слабости. Просто как могут безнаказанно убивать в Европе, теперь знает даже вся Англия, Абрамович и Челси после прошлогоднего полуфинала Лиги Чемпионов с Барсой. Не будешь же ты говорить, что Челси - слабая команда, потому и пеняет на судейство, как сборная России не раз пеняла?
Не знаю. Я вижу то что вижу. Видел своими глазами, что Челси и Гус Хиддинк напрочь переиграли Барсу и Гвардьолу в полуфинале ЛЧ. Но! Годом ранее был финал Манчестер-Челси в Москве. И при стоимости шикарного ТВ-продукта чисто английский финал привёл к многомиллиардным (в евро) убыткам от продажи трансляции и рекламы на финальный матч. Второй год подряд терять такие бабки никто не захотел и просто убил вторую английскую команду. Финал Барса-Манчестер собрал втрое больше денег чем предыдущий английский финал.я про ч.м., Лех! дело не втом что дал или не дал, а дело в игре и реализации, потому что , потом уже смысла нет чегото перетирать!это к примеру подраться , разбить друг другу фэйсы, а потом обсуждать это!я думаю , если есть шанс , то надо им пользоваться , а не сваливать на когото вину!будет видно!будет игра-будет и победа!сто пудово!
Я вот что-то не понимаю, а году, эдак в 2005-м (например) - словом "ЦСКА" не убедить было? До сих пор перед глазами матч ЦСКА-Зенит, слова Радимова "КДК-Дебилы", Газаева, никто иначе как "У.Б." в Питере не называл, и.т.д... А сейчас "Зенит", видите ли... Всегда у нас, было, есть, и будет (уж не знаю, но, наверное, в силу нашего менталитета) - более богатые команды судили всегда более благосклонно, чем бедные...Такое было и в пользу ЦСКА, и Спартака, и Зенита (да и то, только в последнее время)...да можно взять из первой пятерки клубы, да добавить к ним Терек, к примеру...Плюс сейчас из первой лиги к нам Анжи (как минимум пожалует)...тоже посмотрим как их дома судить будут. Футбол давно перестал быть просто игрой, сейчас к этому приплюсовано, как минимум, бабло + политика...к сожалению...Но все-таки, так категорично убеждать одним словом "Зенит", как минимум, не справедливо :ireful3:Но если бы смотрел, я б тебя одним словом убедил в своей правоте: "Зенит" .
Там половина 1-й дивизион: "Терек" - "Крылья Советов" - 3:2, "Томь" - "Амкар" - 1:2, "Спартак" Нч - "Томь" - 3:0, "Алания" - "Нижний Новгород" - 2:0, "Анжи" - "Нижний Новгород" - 4:0, "Анжи" - "Носта" - 4:1", причем как раз Анжи фигурирует больше всего + Терек, и два матча Томи...Никто не скрывает особо, что есть такое, но все-таки, ИМХО, не так обильно, как при Колосоккере...вот вот и я слышал , что в фифа уж больно заинтересовались несколькими матчами в рфл.уж больно подозрительно договорные были! эх россия!