звездный десант
Видавший Cruiser
Алексей! ну и портянку ты накатал!я русский и конечно же переживаю за нашу сборную, но не так уж сердечно, а почему? да потому что за последние 50 лет наша сборная не светилась, уж не говорить про 80-90гг.так что я про себя могу сказать , что я не очень еще верю в наш футбол! и я говорю не про именно этот матч , а про то что все игроки в большенстве случаев ведут себы насмешливо ,воляясь и котаясь по полю!а про спартак ,я не имел ввиду клуб, я имел ввиду нашу тактику, наше владение мячома, мяч мусолят на одном и томже месте , как масло на сковородке, а четких и быстрых пасов и атак оч. редко можно увидить, тобишь в три паса, и около ворот!нет того от чего можно дух захватывать! да сознаюсь , что я не смотрел этот матч, без вранья , я просто догадывался о результате не в нашу пользу, потому что я еще не созрел для российского футбола , чтоб так его фанатично смотреть, а вот хоккей- это да,есть на что посмотреть и болеть, они это доказали дважды!, и поэтому по мне лучше зимний вид спорта! не обижайтесь , это лично мое мнение , может я и профан в футболе, но я говорю что вижу!:drinks: