Арина
Член Клуба
Пумбический...скоро вымрем как маманты.....что-то рука к кружечке коньячку потянулась в лирической грусти...А кто ещё помнит фамлию автора этих строк?:lol:
Почему у меня ощущение, что мы стареем..?
Пумбический...скоро вымрем как маманты.....что-то рука к кружечке коньячку потянулась в лирической грусти...А кто ещё помнит фамлию автора этих строк?:lol:
Почему у меня ощущение, что мы стареем..?
Бей по руке! Ибо на сегодня - достаточно, переходим к водным процедурам.Пумбический...скоро вымрем как маманты.....что-то рука к кружечке коньячку потянулась в лирической грусти...
:shok: А вы, что в Москве, на встрече не увиделись... Вот ведь, сколько народу было...:drinks:привет! ты будешь мне хорошим другом при встрече!!! я думаю на следующий год, в волочек приезжай , обязательно автограф у тебя возьму!:drinks:
ну и чему ты удивляешься ?...после таких реплик?.....зачем ты это всё нагородил?....что ты вечно скалишься на форуме на всех и на всё...помимо написания своего мнения тут ещё люди иногда прикидывают как его написать..Я СМОТРЮ ВУНДЕРКИНД! ПОХОДУ УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ?а в школе небось на переменах за партой сидел! зубрил! и гулять некогда было! ЛЮБИТЕЛЬ ПРОВЕРЯТЬ ТЕТРАДИ? или по аватару мы хорошо учили русский язык?ГЛУПО!и вообще по сути вы мне ф........... номер 78!
:good:ну и чему ты удивляешься ?...после таких реплик?.....зачем ты это всё нагородил?....что ты вечно скалишься на форуме на всех и на всё...помимо написания своего мнения тут ещё люди иногда прикидывают как его написать..
ведь в жизни вменяемый отличный парень....не пойму я..... тебя я больше вообще цитировать не буду....и реагировать....а то какой-то нервный диалог получается...
Да просто аргументы человека, не владеющего грамотой, для меня крайне неинтересны.
ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА,
НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ.
ГАЛВОНЕ,ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ.
ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ,ВСЕ-РВАНО
ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ,ПИЧРИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ
НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ А ВСЕ СОЛВО ЦЛИКЕОМ!
ДЛЯ СИЛШОКМ ГАРМТОГОНО НЕ ПО СВИОМ ГДАОМ ЧЕЛВОКЕА!:rtfm::drinks:
Класно выразились!:good:Мне понравилось!:bye:Да просто аргументы человека, не владеющего грамотой, для меня крайне неинтересны.
ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА,
НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ.
ГАЛВОНЕ,ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ.
ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ,ВСЕ-РВАНО
ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ,ПИЧРИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ
НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ А ВСЕ СОЛВО ЦЛИКЕОМ!
ДЛЯ СИЛШОКМ ГАРМТОГОНО НЕ ПО СВИОМ ГДАОМ ЧЕЛВОКЕА!:rtfm::drinks:
+100 :good:С другой стороны, если не проходить Словению, то зачем ехать на ЧМ?
Согласен!!!:good:+100 :good:
Ну вооот! Видишь, сам все понимаешь!Словения - Россия 1:3
Еще лучше! :yahoo: :drinks:я не понимаю, я чувствую!