P
PUMBA
Гость
:lol::good::lol:Вот за что люблю рок-н-ролл, не проигал никто, не выйграл, сплошной драйв.
:lol::good::lol:Секретная установка Гуса: Реализацию моментов отложить до чемпионата мира! Все идет по плану...:rtfm: :bye:
:lol::good::lol:Вот за что люблю рок-н-ролл, не проигал никто, не выйграл, сплошной драйв.
:lol::good::lol:Секретная установка Гуса: Реализацию моментов отложить до чемпионата мира! Все идет по плану...:rtfm: :bye:
".....Ето чем-то похоже на спорт,Вот за что люблю рок-н-ролл, не проигал никто, не выйграл, сплошной драйв.
И я тоже согласен!:drinks:А уже и покх... Пивко с утра, сделало своё благое дело. Бум прорываться через стыковые, порвем всех нахрен )))
С пивком или со стыковыми?И я тоже согласен!:drinks:
"Порвем всех нахрен":ireful3: Просто банально не повезло Нам.:dash2: Стас и пивком тоже!:drinks:С пивком или со стыковыми?:drinks:
Я б сказал, неожиданно так не повезло, все время везло-везло, а тут на те, вот те, и не повезло.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com"Порвем всех нахрен":ireful3: Просто банально не повезло Нам.:dash2: Стас и пивком тоже!:drinks:
+100 :drinks::good::drinks:Кароч, верю в команду!
Cербия уже гарантированно победила в своей группе. Из остальных выделяется сейчас Босния. Украинцы, если сыграют также неистово как Киев с Рубином - мало не покажется. Остальные - словаки/словенцы, шведы, ирландцы теоретически вполне проходимы. Но это стыки, в которых теории не очень работают.Да уж, Украину не очень бы хотелось...Хотя, если не ошибаюсь, из этих вариантов: Ирландия, Босния, Словакия/Словения, Сербия, приблизительно все одного уровня. Всё от нас в итоге зависить будет, кто бы не попался...
+100 :good::drinks:+100 :drinks::good::drinks:
Да, действительно, попутал я чего-то (http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-12/12_3/)Cербия уже гарантированно победила в своей группе.
+1. И такая лажа постоянно происходит, стоит кому из большой пятерки прилипнуть...Хорошо хоть Англию у них вытянуть не получилось, перед прошлым ЕвроНо в целом это подлое скотство по отношению к футболу, правилам и справедливости.
Владимир, ты судью не посчиталЗнаменитая фраза Гарри Линекера:
"...в футбол играют 22 игрока, а выигрывают всегда немцы"
притерпела некоторые изменения - на поле был 21 игрок, но немцы выиграли опять.:dash2:
+++ вот это прям в точку!!!!!..... Вообще, поскольку немцев судил швейцарец, думаю, надо на стыковые требовать какого-нить белоруса требовать в рефери. Кандидатур много. Главное, чтоб на поле не сс@л, как Бузака в Катаре:lol:, и не ср@л, как Бузака в Москве.
Cергей, при чём тут это:shok:? Ты матч вообще смотрел или по радио слушала чего сваливать, дали или не дали пенальти , и цепляться за неправильное судейство, в англии намного грубее играют, и это игра,а не войнушка в которую играют дети, иногда смотришь на повторы , когда ирока задели, так он начинает кататься , строить гриммасы , как будтно по нему каток проехал, а потом как ни вчем небывало, встает и бежит , я таких бабцов не уважаю!ты мужик, который не только получает зарплату , а страну свою отстаивает!а моменты надо реализовывать, или делать сто процентные, вот что такое класс команды, в пример Голландия , не надо смотреть что она тогда проиграла , я смотрел отборочный матч всего лишь двадцать минут с этой командой , так вот , намного больше позитива и удовольствия получил, чем от Спартаковской техники!