Других НЕ СОВЕТУЮ даже пытаться... У меня жена поехала в супер автостанцию, к супер электрику. Такого нахерачили(по другому и не скажешь)... НЕ СОВЕТУЮ даже пробовать! Вид у них очень грамотный а руки и мозг заточен под советские или тупые иномарки. Был заблокирован левый ближний! Если долго лампочку не менять. У нас эта ошибка снимается с компьютера! Они ей компьютер посоветовали поменять и соединили напрямую через ЖЕлеЗНОЕ реле(и где они такое нашли уроды). В итоге сожгли мини реле в компьютере. Я после ряда опытов езжу к официалам, по крайней мере за свой косяк они мне 3 месяца бесплатно машину ремонтировали. Если Яши нету можно к Сурену он с головой дружит, но мало ли, что смотри предлагает, если дополнительные провода захочет протянуть, не соглашайся подожди что на это Яша скажет как-то так.спасибо.
Не хватает одной цифры.Год выпуска
Это как?
8928606642
Он часто стоит на Крепостной/Пушкинская...Вчера мне на ж/д вокзале попался, кремово-грязный
И чистый)Вид сзади
Привет!!!Всех приветствую с волгограда!!!
М4 то закончили расширять и реставрировать?) помню вроде Ростовская область была на расширении в 2010-11 годах, а Краснодарская часть раздолбана ппц как и узкая...М4 в хорошем состоянии... Думаю, что в сторону Сочи тоже норм..