Других НЕ СОВЕТУЮ даже пытаться... У меня жена поехала в супер автостанцию, к супер электрику. Такого нахерачили(по другому и не скажешь)... НЕ СОВЕТУЮ даже пробовать! Вид у них очень грамотный а руки и мозг заточен под советские или тупые иномарки. Был заблокирован левый ближний! Если долго лампочку не менять. У нас эта ошибка снимается с компьютера! Они ей компьютер посоветовали поменять и соединили напрямую через ЖЕлеЗНОЕ реле(и где они такое нашли уроды). В итоге сожгли мини реле в компьютере. Я после ряда опытов езжу к официалам, по крайней мере за свой косяк они мне 3 месяца бесплатно машину ремонтировали. Если Яши нету можно к Сурену он с головой дружит, но мало ли, что смотри предлагает, если дополнительные провода захочет протянуть, не соглашайся подожди что на это Яша скажетспасибо.
Не хватает одной цифры.Год выпуска
Это как?
8928606642
Он часто стоит на Крепостной/Пушкинская...Вчера мне на ж/д вокзале попался, кремово-грязный![]()
И чистый)Вид сзади![]()
Привет!!!Всех приветствую с волгограда!!!
М4 то закончили расширять и реставрировать?) помню вроде Ростовская область была на расширении в 2010-11 годах, а Краснодарская часть раздолбана ппц как и узкая...М4 в хорошем состоянии... Думаю, что в сторону Сочи тоже норм..