Напомни какого цвета у тебя ПиТи?? И какие отличительные знаки на нем??А я вообще ни кого не вижу. Такое чувство что я один в городе.
Видел один черный, на котором еще задние фонари затонированы, не твой?)Чорный чорный. А отличительного вроде нет ничо. Всё как у всех ничо не разбито, ничо не притёрто. Флагов и огней тоже нет. Кароче полный сток. Из конструктивных особенностей порвана верхняя подушка двигателя.
+10000000000!!!:drinks: Супер красавец!!! Добро пожаловать!! Будут вопросы пиши!!Привет, теперь и Новочек с Вами!
http://savepic.net/5327011.jpg
Спасибо за тёплый приём. :drinks: Хотелось бы не обращаться, но с ПТ это не прокатит.+10000000000!!!:drinks: Супер красавец!!! Добро пожаловать!! Будут вопросы пиши!!
Ой! это наверное я ))) правда цвет чуть другой, но если в Батайске, то сомнений почти нет.С прибытием!Удачи!
У нас в Батайске замечен дважды РТ -кремовый верх,черный низ
Добро пожаловать!!:drinks::drinks:Ой! это наверное я ))) правда цвет чуть другой, но если в Батайске, то сомнений почти нет.
"Кто на новенького?"
Спасибо уже чую что придется поспрашиватьДобро пожаловать!!:drinks::drinks:
Если будут вопросы по ремонту и обслуживанию - обращайся!! Вроде за 3,5 года с PT'-шкой что-то знаем)))
А не с вами ли мы вчера перемахивались когда ехали навстречу друг другу в Овощном?С прибытием!!!:yahoo:
Нас в Батайске уже трое...
Ваш, мой-темно-синий, и серебристый...
Спрашивайте, чем смогу помогу...
Где обслуживаетесь, если не секрет?