А это уже вопрос честности твоих поставщиков, которые впаривают подделку...Зато дубликат в коробке оригинала запросто
Я не знаю, где ты покупаешь, но два сайлента Mopar стоят дешевле 1800р. Получил в подвеску каку ради экономии 500р? А оно того реально стоило?Я себе задние сайленты moog на прошлой неделе запрессовал отдал за два 1300р с доставкой, оригинал бы обошелся в 2900р за оба.
А ты не в Москве покупай, а у своих... Вон Moog же тебе по +/- нормальным ценам смогли привезти. Значит и Mopar смогут. Надо только тебе поменять поставщика - и всё получится.Даже если бы я в Москве сайленты за 1800р купил, доставка до транспортной 400р доставка до меня еще 600р.
согласен полностью! недорогая шаровая или сайлентблок - год ходит без проблем. я не верю что именно Мопар и больше никто! подумали а колдаебинах в Российских губинках.. вы вообще пердставляете себе ситуацию когда АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА например из-за того что их шаровые не проездят 20 тыс км по России ??? аа?? да ни у одно сраненького инженера Мопара в голову не придет заморачиваться по России. Сейчас все экономят на материалах и на резине и на металлахЗато дубликат в коробке оригинала запросто
Вопрос цены-качества, с нашими дорогами дешевле подвеску перетряхивать раз в год, тупо выкидывать все резинки и ставить новые, чем трястись над каждой ямкой переживая за оригинал...
опа спасибо за номерок! 05013458AA = в Челябинске цена 1237,00 руб.А ты не в Москве покупай, а у своих... Вон Moog же тебе по +/- нормальным ценам смогли привезти. Значит и Mopar смогут. Надо только тебе поменять поставщика - и всё получится.
P.S. ATF+4 Mopar 05013458AA - 1000р за 3,785л. Сегодня покупал.
А ты не думал что кроме ресурса есть еще куча характеристик, даже у тех же самых стоек стабилизатора? Но НИКТО кроме Mopar не тестирует свою продукцию на живых автомобилях. Все повторяют размер, а остальное пофигвы вообще пердставляете себе ситуацию когда АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА например из-за того что их шаровые не проездят 20 тыс км по России ??
Нет единого мнения. Кому то везет и кардон ездит, кому-то с ним не везет и течет через 2-3-6-12 мес.Товарищи! Проблема рейки коснулась и меня - обнаружилась течь. Прошу совета знатоков. Как быть? Восстанавливать свою рейку или покупать "новую" некой фирмы Cardone?
Можно, только она стоит как 50% кардона.Так с б\у оригиналом тоже ведь можно попасть. Поставишь такую, а она тоже через несколько месяцев потечёт.
:А новый оригинал, наверное, стоит заоблачных денег?