подъемник№6
Член Клуба
глазами посмотреть
Решил приподнять темку.Сегодня диагностировал подвеску и тоже увидел на рейке неподключенный датчик,закрытый пластиковой заглушечкой..Никто его не менял с новья.Я бы и не обратил внимания,но ведь через него течет масло.В каталогах номера не нашел,но помню,что номер тут где-то проскакивал,плиз,если кто знает,подскажите............ еще обнаружил на своей рейке неподключенный датчик , рядом свободных разъемов не болтается, как думаете, такое может быть с завода или его кто то специально удалил?
Это датчик давления ГУРа... видимо кто-то менял рейку когда-то.Решил приподнять темку.Сегодня диагностировал подвеску и тоже увидел на рейке неподключенный датчик,закрытый пластиковой заглушечкой..Никто его не менял с новья.Я бы и не обратил внимания,но ведь через него течет масло.В каталогах номера не нашел,но помню,что номер тут где-то проскакивал,плиз,если кто знает,подскажите.
Хотя и не понимаю,зачем его менять,если не подключен,проще тогда заглушку получается ставить.
Кто в теме,подскажите.
Спасибо.Это датчик давления ГУРа... видимо кто-то менял рейку когда-то.
05269625 датчик давления ГУРа
Вторичный рынок он такой... :drinks:Спасибо.
До этого у меня стоял на предыдущей машине такой датчик,я его перекидывал при замене рейки.Но тут он вроде лишний и течет вдобавок.Придется покупать,аналог тоже от 2,5 килорублей.
Покупал машину с пробегом 42 т.км и никак не мог предполагать,что рейку меняли.
Хотя сегодня решил поменять масло в АКПП и обнаружил,что ого меняли до меня.Встал вопрос,зачем и кто? Теперь рейка.Занятно.:dash2:
Зачем покупать датчик,если его не должно быть по умолчанию,только заглушка.Спасибо.
До этого у меня стоял на предыдущей машине такой датчик,я его перекидывал при замене рейки.Но тут он вроде лишний и течет вдобавок.Придется покупать,аналог тоже от 2,5 килорублей.
Покупал машину с пробегом 42 т.км и никак не мог предполагать,что рейку меняли.
Хотя сегодня решил поменять масло в АКПП и обнаружил,что ого меняли до меня.Встал вопрос,зачем и кто? Теперь рейка.Занятно.:dash2: