Правильный 22-351 11000рРебят, подскажите пожалуйста артикул рейки cardone, нашел два варианта: 22-361, 22-351, не знаю, какой из них подойдет. Машина 2006г 2,4 атмо, 1A8FYB8B06T297274.
Скорее всего у вас должна быть рейка без датчика и кто-то в свое время менял на рейку с датчиком.Спасибо, решу проблемы с коробкой и буду покупать рейку, моя стучит и течет. А еще обнаружил на своей рейке неподключенный датчик , рядом свободных разъемов не болтается, как думаете, такое может быть с завода или его кто то специально удалил?
Разумно. А если только поменять сальники которые стоят на выходе на рулевые тяги....?? Типо снять гофру, вытащить старый сальник, запрессовать туда новый, не снимая рейки...? Не знаю как там все устроено и поможет ли?посчитайте смысл
- снять - поставить
- перебрать
- сход-развал
ИМХО - новая рейка в сборе разумнее
Ок. спасибо.по моему так просто это не сделать, без разборки не получится...
Остаётся только Кардон 22-370 за 30 рублей...а когда то брал его за 11!Ремкомплект рулевой рейки на PT 2001 год 2,4 атмо АКПП USA
vin 3C8FY4BB21T684559
CH 9004 KIT
Такой подойдёт?
Советом купить новую, спасибо, не воспользуюсь, т.к. вот буквально вчера нефтяная вышка моя качать перестала а 30-50 круб взять особо негде...
Рейка потекла справа... :dash2:
Спасибо!:friends:
Кардон, конечно, подорожал, но не столько...Остаётся только Кардон 22-370 за 30 рублей...а когда то брал его за 11!
Это ценник экзиста - в наличае 1день.Кардон, конечно, подорожал, но не столько...
22к на сегодняшний день.
22000р у меня тоже есть в наличииЭто ценник экзиста - в наличае 1день.
Это радует потому как экзист порой вымораживает...хотя я там в випах.22000р у меня тоже есть в наличии
Экзист тут особо не причем, они посредники... скорее поставщики косячат.Это радует потому как экзист порой вымораживает...хотя я там в випах.