Там ещё спец съёмник нужен по разборке...Эм... А как он может "не помочь"? Резинки, прокладки и сальники, если они по размерам подходят, как раз и решат проблему потёкшей рейки...
Так то у них спец оборудование....я думаю, что я вряд ли рукожопее ниггеров из ремзаводов детроитских. Уж перебрать рейку мозгов и рук хватит.
+рем комплект явно не мопар...Вопрос был в применимости ремкомплекта.
К сожалению для питишек на сегодня идут все ремаст. С этим надо смериться...А почему Вы считаете, что новая мопаровская рейка есть восстановления?
Сам был в растройсвах...потому как тоже заказывал новую...а пришла REMANUFACTURED от Мопар...+в академии и экзисте подтверждают на 100 проц.что все они восстановленные...А откуда такая инфа, что прям все-все?
номер в заказе начинался на R?Сам был в растройсвах...потому как тоже заказывал новую...а пришла REMANUFACTURED от Мопар...+в академии и экзисте подтверждают на 100 проц.что все они восстановленные...
Новая, сколько стоит?сейчас сходил посмотрел в гараж - лежит оригинальная рейка на турбоРТ - привозили в ноябре - номер без буквы R.
5272289ACВсем привет! Подскажите, пожалуйста, номер рейки для европейца, дизель.
VIN 1С8FYN8U13T552261