Номер точно такой? Экзист о таком не знает ничего...45A0660 ACDelco наконечник рулевойDodge Neon 95-05, Chrysler PT Cruiser 01-06 - вам в помощь!
Цена -1800 рэ.
Номер точно такой? Экзист о таком не знает ничего...
а кто флудит обсуждения исключительно по теме... хотел совета - получил совет!Хорош флудить!
По теме. Смысл переплачивать за MOPAR почти в полтора раза, если ACDelco - это такой же оригинал?... Короче, это, ИМХО, разумный компромисс.
Да речь о том, что твой сервис постов 5 обсуждали. Проехали, это шутка была. Я - не борец с флудом ни капли...:lol:а кто флудит обсуждения исключительно по теме... хотел совета - получил совет!
Ясно. Короче, с экзистом, а следовательно, с этими наконечниками я пролетаю.
Закажи в ДМ. По второй ссылке.Ясно. Короче, с экзистом, а следовательно, с этими наконечниками я пролетаю.
Ой, чета я сумлеваюсь про Мопар за 2500!Доставка... Тогда проще в магазине купить MOPAR за 2500.
По телефону так и сказали, мол, оригинал. Я спросил: MOPAR? Ответили: ДА! Магаз занимается запчастями на американские и японские авто. Про MOPAR слышат не в первый раз...Ой, чета я сумлеваюсь про Мопар за 2500!
Андрей, а в Липецке есть в наличии? Узнай для меня, пжлст, я может во вторник приеду, в следующий. Хотя пока это не точно.Миш, из неоригинала лучше купить MOOG.