спасибо Вам огромное
у нас такие пробки в Питере, сегодня только вот на Невском 30 минут почти на одном месте простояла
но всеравно Кузеньку на метро не променяю
спасибо Вам огромное
у нас такие пробки в Питере, сегодня только вот на Невском 30 минут почти на одном месте простояла
но всеравно Кузеньку на метро не променяю
Привет!Всем привет!
Подскажите пожалуйста, по какому принципу сайлентблоки распределяются, а то я чего то ваще запутался - передний, задний, нижний. Сколько их вообще штук? Мне сейчас надо менять как мне кажется передние. Сделал диагностику - написали сайлентблоки нижнего рычага (задние плавающие) и как понимать? А меня в запчастях спрашивают какие мне нужны передние или задние - если передние то только с рычагом... В общем если кто может помочь в теории спасибо!
Сереж, скока денег обошлось?Сегодня менял задние сайлентблоки передних рычагов и стойки переднего стабилизатора. Ура, у меня ничего не стучит спереди!!!!!
Пыльники на шаровые продаются отдельно :book:Столкнулся с проблемой - шаровые опоры еще живые, а вот защитные резинки на них разбиты. Как известно - резинки отдельно не продаются. После долгих и мучительных изысканий нашелся выход - четко подошли и запресовались на направляющие защитные резинки рулевых наконечников от нашей родной классики. Посмотрю сколько пройдут. Рекомендую в качестве альтернативы. С оригиналом конечно не сравнится, но в случае необходимости может помочь.
4656464AA 240 рубСегодня менял задние сайлентблоки передних рычагов и стойки переднего стабилизатора. Ура, у меня ничего не стучит спереди!!!!!
Столкнулся с проблемой - шаровые опоры еще живые, а вот защитные резинки на них разбиты. Как известно - резинки отдельно не продаются. После долгих и мучительных изысканий нашелся выход - четко подошли и запресовались на направляющие защитные резинки рулевых наконечников от нашей родной классики. Посмотрю сколько пройдут. Рекомендую в качестве альтернативы. С оригиналом конечно не сравнится, но в случае необходимости может помочь.
Сереж, скока денег обошлось?
А мне с такой увереностью сказали, что резинки отдельно не продаются, даже не думал проверить. Змеи.4656464AA 240 руб
Не согласен.За год при среднем пробеге в 20 000 не должны были в хлам порваться,если оригинал,конечно.Возможно,есть износ других частей подвески,что ведет к повышенному износу сайлент-блоков.Что касается размеров,то когда брал блоки отдельно тоже казались большими,а когда в рычаг запресовали,то вроде и в размерах уменьшились.Обман зрения...конечно
год это нормальный срок
а пробег какой составил?
У меня меньше, чем за 10 тыс. км порвались задние сайлентблоки - Муса меняла потом по гарантии.Не согласен.За год при среднем пробеге в 20 000 не должны были в хлам порваться,если оригинал,конечно.Возможно,есть износ других частей подвески,что ведет к повышенному износу сайлент-блоков.Что касается размеров,то когда брал блоки отдельно тоже казались большими,а когда в рычаг запресовали,то вроде и в размерах уменьшились.Обман зрения...
Всем привет!
Вот какая штука... в феврале 2007 менял задние сайлентблоки передних нижних рычагов и прекрасно помню как они выглядят. А вот недавно небольшую диагностику прощёл и мне говорят: "надо поменять сайлентблоки нижних рычагов (вертикальные, задние) 2шт". Они мне их показали на моей питишке, они все рваные, но размер у них, как мне показалось, совсем не такой как у тех которые я покупал и менял - они меньше. Так вот я думаю что это такое? И могли они за год порваться? Спасибо!