Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
Это же безобразие! Спасибо. Вернусь сразу же закажу... Мне бы номерочек...даже если они совсем вываляться, то ехать можно - очень много крузероводов так и катаются...
Это же безобразие! Спасибо. Вернусь сразу же закажу... Мне бы номерочек...даже если они совсем вываляться, то ехать можно - очень много крузероводов так и катаются...
Да, вот такой вот я маниак.... Жду ответа. :bye:Вот это подход!!! Уважаю!!! Номерочек не скажу - сегодня выходной.
ехать то можно, но грохот такой что мама не горюй :dash2:даже если они совсем вываляться, то ехать можно - очень много крузероводов так и катаются...
Это же безобразие! Спасибо. Вернусь сразу же закажу... Мне бы номерочек...
С этим кодом мне экзист выдает сайлентблок за 58 у.е. Ужас, дорогой расходничек... Альтернативного номерка нет? :shok:04656012AF :bye:
есть неоригинал выглядит также ,но нет пока "статистики " сколько ходитС этим кодом мне экзист выдает сайлентблок за 58 у.е. Ужас, дорогой расходничек... Альтернативного номерка нет? :shok:
Дайте два, о статистике отпишусьесть неоригинал выглядит также ,но нет пока "статистики " сколько ходит
вариантов не очень много - только не бери фирмы BAW, в остальном все гудПасибки, я уже его нашел. Правда не знаю, что мне еще Витебские дельцы предложат. Спасибо еще раз.
BAW - это канадцы? Мне только предложили какого-то канадца, название правда не озвучили. Цена вопроса - 100 тыс. рублей (на русские деньги делите на 100).вариантов не очень много - только не бери фирмы BAW, в остальном все гуд
BAW - лихой китай...BAW - это канадцы? Мне только предложили какого-то канадца, название правда не озвучили. Цена вопроса - 100 тыс. рублей (на русские деньги делите на 100).
4412522ACХэлп ребятки не могу найти номера сальников передних приводов (L и R) текут... менять надо!!!
спасибо что быстро ответили. exist номер не знает, бета авто показал.4412522AC