подъемник№6
Член Клуба
они практически вечные
Да я собственно не против чайны, просто я смотрю все эти сайленты и почему то они отличаются по размерам. Этот я подобрал близкий по размерам к моогу. Какой нам то идеально подходит по сравнению с оригиналом?А чего о них думать? Всё зависит от того, где конкретно они изготовлены. А это, как правило, покрыто мраком неизвестности. Зятю недавно сайлентблоки выбирали между белорусской Накаямой и румыно-бельгийским Сидемом. Зять сказал, что бульбашам он доверяет больше чем цыганам (не подумайте, что он шовинист какой) и взяли Накаяму. А в основном всё Made in PRC (Peoples Republic of China), иногда, кстати, очень неплохо. Я так думаю...
За Зеккерта не скажу, а Накаяма J10216 встала нормально. На свой Крайслер 300С на днях ставил Сидем, тоже хорошо встал.Какой нам то идеально подходит по сравнению с оригиналом?
Zekkert качество отвратительное - брать Moog, Sidem или Blueprint.Zekkert GM-6178
Что думаете о этих?
Так я ставил блюпринт и он и 10000 не отходил, развалился. Но за другие названия спасибо.Zekkert качество отвратительное - брать Moog, Sidem или Blueprint.
Итересный вопрос ! Моог 2700 сидем 2100 блюпринт 1600 ! Вы по какой цене оринтируетесь? до 1000р? Себе ставил "эти", два года назад, пробег 15-20т. всё хорошо пока.Так я ставил блюпринт и он и 10000 не отходил, развалился. Но за другие названия спасибо.
Chrysler 04656 012AF Сайлентблок задний переднего рычага
Сайлентблок задний переднего рычага Chrysler 04656 012AF, цена, купитьwww.exist.ru
Из этого списка, что наименее говнистое по нормальной цене?
Ну в цене до Мога. Может есть такое же, но дешевле.Итересный вопрос ! Моог 2700 сидем 2100 блюпринт 1600 ! Вы по какой цене оринтируетесь? до 1000р? Себе ставил "эти", два года назад, пробег 15-20т. всё хорошо пока.
Nty
ZT......5B
Втулка рычага (chrysler pt cruiser 01-09 /перед низ зад/)
Да и цена сегодня в экзисте 900рублей!
Это как? Раки по пять, дорого! Есть по три, но маленькие!Ну в цене до Мога. Может есть такое же, но дешевле.
Ну, там до мога ещё целый список. Вдруг там есть не хуже, а цена меньше.))Это как? Раки по пять, дорого! Есть по три, но маленькие!
Спасибо.
И экзист не самый дешевый магазин! Бей номер в https://www.zzap.ru/ и будет счастьеНу, там до мозга ещё целый список. Вдруг там есть не хуже, а цена меньше.))
Спасибо.