Mojito
Член Клуба
Российское представительство ДК пригласило нас поучаствовать в создании русского сайта о PT Cruiser. Точнее, этот сайт будет, если мы предложим что-то толковое для его наполнения.
Думаю, что этим нужно заняться. Кому, как не нам принимать участие в создании этого сайта.
Прошу всех высказать мысли и идеи о содеражании сайта. Очень надеюсь, что по результатам нашего обсуждения можно будет сформулировать предложения для ДК.
Вот мое видение.
Заглавная страница:
Одна или две больших картинки РТ и разделы:
РТ Cruiser:
Исторя создания (о концепте, о прототипе (с фото), о истории реинкарнации и создателях)
Стильный (красивые фото РТ, описание внешнего дизайна с обильным использованием маркетингового бла-бла, описание модели кабрио);
Быстрый (фотки и описание модели ГТ)
Компактный (описание небольших размеров автомобиля и связанных с этим удобств)
Просторный (описание дизайна салона с ударением на его просторности, несмотря на небольшие размеры, фотки внутреннего интерьера)
Практичный (описание всевозможных модификаций внутреннего салона, задней полки, раскладывающихся сидений и т.д.)
Модификации (ТТХ различных модификаций)
Цены и где купить (цены и дилеры)
Что-то в этом роде. Что думаете?
Думаю, что этим нужно заняться. Кому, как не нам принимать участие в создании этого сайта.
Прошу всех высказать мысли и идеи о содеражании сайта. Очень надеюсь, что по результатам нашего обсуждения можно будет сформулировать предложения для ДК.
Вот мое видение.
Заглавная страница:
Одна или две больших картинки РТ и разделы:
РТ Cruiser:
Исторя создания (о концепте, о прототипе (с фото), о истории реинкарнации и создателях)
Стильный (красивые фото РТ, описание внешнего дизайна с обильным использованием маркетингового бла-бла, описание модели кабрио);
Быстрый (фотки и описание модели ГТ)
Компактный (описание небольших размеров автомобиля и связанных с этим удобств)
Просторный (описание дизайна салона с ударением на его просторности, несмотря на небольшие размеры, фотки внутреннего интерьера)
Практичный (описание всевозможных модификаций внутреннего салона, задней полки, раскладывающихся сидений и т.д.)
Модификации (ТТХ различных модификаций)
Цены и где купить (цены и дилеры)
Что-то в этом роде. Что думаете?