Да я вот уже было собрался, но поездил по тест-драйвам....и из нового ну ничего не понравилось...ну то что по бюджету подходило..всякие кии сид и прочая туфта. :dash2:Чет какая-то бредовая идея! Не нравицца фича с подъемниками в ПТ, продай ПТ,
кнопки в центре торпедо-фишка ПиТи Круизера....всё сугубо ИМХО
Кто такой Палыч ?!Олежик напиши Палычу, он делал себе такую процедуру! Вставлял часы и стеклоподъемники переносил!
Кто такой Палыч ?!
Личные лирические отступления, на объективность не претендующие:Да я вот уже было собрался, но поездил по тест-драйвам....и из нового ну ничего не понравилось...ну то что по бюджету подходило..всякие кии сид и прочая туфта. :dash2:
Да я с тобой абсолютно согласен :good:Личные лирические отступления, на объективность не претендующие:
Понимаешь, я выбирал ПиТи не за кнопки и часики, я купил его душой, и речь о замене Пятачка на киу сид, или что-то другое даже не шла и идти не будет, это птицы (читай машины) разного полета!. ПиТи нужно любить сердцем а ни попой, я извиняюсь конечно.
Повторюсь, всё ИМХО!
Да я с тобой абсолютно согласен :good:
Но с кнопочками и крутилками, что-нить сотворю
+100500....Сергей респект.:good:Понимаешь, я выбирал ПиТи не за кнопки и часики, я купил его душой, и речь о замене Пятачка на киу сид, или что-то другое даже не шла и идти не будет, это птицы (читай машины) разного полета!. ПиТи нужно любить сердцем а ни попой, я извиняюсь конечно.
Повторюсь, всё ИМХО!
А чем тебе Мини не угодил? :shok:Сделали из ПиТи Крузера какой-то Мини Купер... Сомнительно.
Вопль поддержки! :good:А чем тебе Мини не угодил? :shok:
Тем что это не ПиТи. А брать ПиТи и делать из него МиНи... Человек явно ошибся при выборе автоА чем тебе Мини не угодил? :shok:
Уупс...Тем что это не ПиТи. А брать ПиТи и делать из него МиНи... Человек явно ошибся при выборе авто
Мини он и есть мини- тем он и прекрасен а РТ, он должен держать(Форму РТ) свой неповторимый дизайн, иначе ....Смысл, в моем владении не один РТ и менять ,что либо имея средства и возможности не собираюсь из уважения к дизайнерам и творческим подходам коллектива создавшего эту машину, я так думаю :buba:А чем тебе Мини не угодил? :shok:
Творить и искать нужно с (серией) а у нас машины ,можно сказать скоро будут легендой(ага, с айпо(а)дом в торпедо, удивим внуков:lol::lol::lolУупс...
Человек может творить, и это главное
PS "Ищите, да обрящете"