Салон. Две вещи которые меня бесят.

heretic

Член Клуба
А ничего, что пару постов выше я уже выложил фотку таких часиков? ;)

RUSila

Hot Rod Cruiser
А я бы на месте топик-стартера лучше продумал бы всё еще раз. Перенести стеклоподъемники из центра и поставить часы - отличная идея. Но куда поставить блок стеклоподъемников? На карман двери? На потолок? Прикрутить саморезом к подлокотнику?

Или вот климат... Да, выглядит он не очень. Но при этом позволяет резулировать потоки и температуру почти не отвлекаясь от дороги. А перенеси его вниз - и пользоваться им надо будет при помощи пальцев ноги.

В общем, думать о красоте - хорошо, но и про функциональность не забудьте ;) Блок стеклоподъемников не только раздражает вас, он еще и стекла опускает-поднимает :)

zilgaz

Член Клуба
Чет какая-то бредовая идея! Не нравицца фича с подъемниками в ПТ, продай ПТ,
кнопки в центре торпедо-фишка ПиТи Круизера....всё сугубо ИМХО;)

Chikitos

Младший Cruiser
Чет какая-то бредовая идея! Не нравицца фича с подъемниками в ПТ, продай ПТ,
кнопки в центре торпедо-фишка ПиТи Круизера....всё сугубо ИМХО;)
Да я вот уже было собрался, но поездил по тест-драйвам....и из нового ну ничего не понравилось...ну то что по бюджету подходило..всякие кии сид и прочая туфта. :dash2:
Поэтому решено было делать ПТ =) А всего три мелочи которые меня не устраивают в данном автом не повод его продавать, тем более я его
Л-У-Б-Л-У =)))))

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Олежик напиши Палычу, он делал себе такую процедуру! Вставлял часы и стеклоподъемники переносил!

zilgaz

Член Клуба
Да я вот уже было собрался, но поездил по тест-драйвам....и из нового ну ничего не понравилось...ну то что по бюджету подходило..всякие кии сид и прочая туфта. :dash2:
Личные лирические отступления, на объективность не претендующие:

Понимаешь, я выбирал ПиТи не за кнопки и часики, я купил его душой, и речь о замене Пятачка на киу сид, или что-то другое даже не шла и идти не будет, это птицы (читай машины) разного полета!. ПиТи нужно любить сердцем а ни попой, я извиняюсь конечно.
Повторюсь, всё ИМХО!

Chikitos

Младший Cruiser
Личные лирические отступления, на объективность не претендующие:

Понимаешь, я выбирал ПиТи не за кнопки и часики, я купил его душой, и речь о замене Пятачка на киу сид, или что-то другое даже не шла и идти не будет, это птицы (читай машины) разного полета!. ПиТи нужно любить сердцем а ни попой, я извиняюсь конечно.
Повторюсь, всё ИМХО!
Да я с тобой абсолютно согласен :good:
Но с кнопочками и крутилками, что-нить сотворю ;)

Stalker

Член Клуба
Повторюсь, всё ИМХО!
+100500....Сергей респект.:good:

RUSila

Hot Rod Cruiser
Сделали из ПиТи Крузера какой-то Мини Купер... Сомнительно.
Если тумблеры поставить - вообще отличия пропадут:

SELMER

Видавший Cruiser
А чем тебе Мини не угодил? :shok:
Мини он и есть мини- тем он и прекрасен;) а РТ, он должен держать(Форму РТ) свой неповторимый дизайн, иначе ....Смысл, в моем владении не один РТ и менять ,что либо имея средства и возможности не собираюсь из уважения к дизайнерам и творческим подходам коллектива создавшего эту машину, я так думаю :buba:

SELMER

Видавший Cruiser
Уупс...
Человек может творить, и это главное

PS "Ищите, да обрящете" :)
Творить и искать нужно с (серией) а у нас машины ,можно сказать скоро будут легендой(ага, с айпо(а)дом в торпедо, удивим внуков:lol::lol::lol:)
Мое мнение......

Сверху