Сбор клубней 18.07... Шашлычки на Неве...

SergS

Почетный член Клуба
ВО-ВО! север! я не одна! Швой парень!:drinks:
бунт на корабле! революция! СЕВЕР-СЕВЕР-СЕВЕР!!!!!!!!!:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:
Во первых...
Наши поездки всегда были только на Север!!!

Во вторых...
Мы ориентируемся на большинство, а не на личные предпочтения каждого;)

В третьих...
Окончательного решения по месту празднования еще не вынесено.

В четвертых...
Север - это направление, но никак место проведения. Если у вас есть конкретное место - предлагайте... "А шашкой махать у нас и так все мастера":D

Жанна

Cabrio Cruiser
в субботу ясвободна - буду по-любому и в каком угодно районе!=)

Мазай

Hot Rod Cruiser
Везет вам в Питере собирается народ, а в Москве все по дачам разъезжаются. Никто не хочет на шашлыки. Хоть бери и перезжай жить в Питер.

Похоже, что Павловские... Виктор, конкретизируй! :)
Конкретизирую - да это Павлово на Неве!

Только вот предлагаю перенести на 25 число, иначе некому будет вас встречать и поить чаем из самовара(служба.....). Места есть и в самом Отрадном прямо на берегу Невы, но тогда с купанием может быть проблема (холодно в Неве) или на Карьеры, но там надо с утра занимать место, слишком много желающих, но там зато вода тёплая и можно купаться.

Дальность - понятие относительное, от кольцевой 25 км никуда не сворачивая вдоль Невы. По моему это не далеко:drinks:

Мазай

Hot Rod Cruiser
Я бы с удовольствием рванул, но жену одну не оставишь она у меня в положении.:bye:

У

у377ут98

Гость
И сколь времени будет продолжаться тусовка?=))

SergS

Почетный член Клуба
Стас Пумбович на конец выполнил свое обещание присмотреть место на заливе...

Так что предложения такие:

1. 18-го на Финский залив в район Серово... (погода под вопросом... пока 22С и дождь)

2. 25-го на Неву или карьеры в Отрадное под предводительство Чёрного Симпатяги...

Сверху