Вовчика я всегда собирал по чт прошлой осенью))))Напряженности не заметил!
Зато давно заметил, что попытки собрать всех и вся были всегда у новичков..... Но не всегда они обречены на успех.....
Кажется что-то не то сморозила?Сообщения пишу :rtfm:
Уже восьмая тыща пошла :shok:![]()
Мне показалось, что без напрягаЯ как представитель интермидеари прослойки, хочу сказать: да бросьте уж!![]()
Да я вроде не красна девица, чтобы сразу обижатьсяКажется что-то не то сморозила?
господин Лимон, я Вас не обидела?:shok:
Что за парт собрание?:bye:а партсобрание осенью случайно не по субботникам быват?
Понятно!Да незабываемая машинка!Он у меня первый такой!:girl_haha:Да я вроде не красна девица, чтобы сразу обижаться
ПиТи был у меня, даже два. Теперь больше нет. Но любовь осталась![]()
Сашко, кому надо, те всегда найдут возможность встретиться, ведь правда?Напряженности не заметил!
Зато давно заметил, что попытки собрать всех и вся были всегда у новичков..... Но не всегда они обречены на успех.....
Берем.На Воробьевых всегда полно РТ-детейвопрос на засыпку, а когда у вас сбор бывает , вы берете с собой киндеров? иногда.
А то :drinks:Сашко, кому надо, те всегда найдут возможность встретиться, ведь правда?:drinks:
ВСЕГДА!вопрос на засыпку, а когда у вас сбор бывает , вы берете с собой киндеров? иногда.
это класс.А то :drinks:
ВСЕГДА!
![]()