На счет отчеса "Звездного десанта" ты полностью права, после этого нет никакого желания проявлять интузиазм.........Тут недавно "Звездного десанта" так отчесали за интузиазм...даже боюсь брать на себя ответственность за организацию...тк. не местная.и в отпуск уезжаю на днях.
Но знаю что собираются на Воробьевых.
Или кафе можно на набережной где-нить там парковки побольше.
Можно же просто познакомится на пару часиков!
Поскольку все в будни работают назначаю свиданье всем без опыта встречь в первые выходные августа,
Обсуждали тему по поводу основательной встречи Круизерщиков в августе!
можно же сделать предвориловку!
8 или 9 августа!Воробьевы!
С 14,00
Предворительная встреча
Узнаем друг-друга в лицо!
Предлагаю в четверг 06.08 в 19-30 у Главного корпуса МГУ.
На счет отчеса "Звездного десанта" ты полностью права, после этого нет никакого желания проявлять интузиазм.........
На счет отчеса "Звездного десанта" ты полностью права, после этого нет никакого желания проявлять интузиазм.........
А можно полюбопытствовать: где это "отчесали" Звездного десанта и за что ему "влетело"????????Хотя я понимаю старичков!
Они в свое время так уже встречались! И все это проходили!
Хочется массовасти и организованности, основательности, и насколько я понимаю у всех уже дети, семья-других забот хватает.
Но!
Мы же этого не видели!
Так -что почему бы не попробывать!
Просто "Звездный" первопроходец, а как известно за интузиазм всегда влетает...
Я тоже не понял.А можно полюбопытствовать: где это "отчесали" Звездного десанта и за что ему "влетело"????????
За! Буду!!! Вот только уточните 5-го или 6-го?
Мы то это не проходили. Тогда до встречи в сентябре :yahoo::drinks::bye:Хотя я понимаю старичков!
Они в свое время так уже встречались! И все это проходили!
Хочется массовасти и организованности, основательности, и насколько я понимаю у всех уже дети, семья-других забот хватает.
Но!
Мы же этого не видели!
Так -что почему бы не попробывать!
Просто "Звездный" первопроходец, а как известно за интузиазм всегда влетает...
Подъитожим!
Первые выходные сентября!
Буду ждать желающих на Воробьевых!:drinks:
Давайте предварительно забъём стрелку на 5-е сентября, на Воробъёвых, сбор с 12-13 часов и до последнего отъезжающего.:drinks:поддерживаю 5-6 сентября. собираемся прокатиться ту моску