Спасибо, Серег. Влился в ряды, ткскстьБРУТАЛ!!! ТАК держать! ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМ!!!
US cars фарева
Тезка, тачка - СУПЕР!:good:Я вот вчера тоже осуществил мечту, пересел под зиму на аппарат покрупнее.
Dodge Nitro R/T 4 литра, 258 лошадей, 2,5 тонны
Пардоньте за пока негламурные фото - по нынешней погоде авто пачкается мгновенно.
В гараж поместился впритык
ЗЫ Большое спасибо Лемону за моральную поддержку в процессе приобретения, ребятам с Воронцовки за оперативную диагностику, отдельное спасибо Виктору 41kriegerу за разъянения при муках выбора.
ЗЗЫ Номер достался имени моего любимого реактивного лайнера (я про Ту-154).
Если Ваш РТ на дорогах обсигналит и оббикает монстр с номером 154 - моргните в ответ. Это я :bye:
Здорово! Поздравляю! Я тоже такой хочу, но белый-белыйЯ вот вчера тоже осуществил мечту, пересел под зиму на аппарат покрупнее.
Dodge Nitro R/T 4 литра, 258 лошадей, 2,5 тонны
Я сейчас убьюсь ап стену...:dash2: от зависти. У тебя, тезка, скорее всего под капотом что-то вроде HEMI стоит - половину цилиндров в городе, небось вырубает... А мой Triton что за городом, что в городе - один хрен, на всех 8 горшках кочегарит. Потому и расход в пробках просто до небес.... Короче, буду ставить газ....Расход смешной, эта крепость на колесах ест меньше РТ. По трассе 9л, по городу 13-14, если не зажигать. И это на 4 литрах и 258 конях...
2 цилиндра и двукратная разница в расходе?! У меня, правда и объем побольше - 5,4. Но лошадей всего на 47 больше - 305. Короче, хз. Поскольку, покупая монстра, был готов к расходу, то сейчас не плачу...на Нитро цилиндеры не отключаются, просто V6 и V8 - вот и все...
На лето поставлю 17-е и резину с высоким профилем.поздравляю!!!
хорошая машина----СУПЕР внешность,очень надежная ходовая,удобный салон
сам хотел такую)))) но партайм (обрезанный чирок)
и на мой взгляд 20колеса странный выбор для наших хайвеев
Мысль интересная Но к веснееее....2 Zmit:
Дмитрий, а если "зверя" откарбониь, как SHEKOLADDыч сделал?
ИМХО Будет вааще :good:
ЗЫ И слякотная грязь будет менее заметна.
там только 2wd или 4wd-partДим, а он разве не с подключаемым приводом? Как вообще построена схема?
У меня - задний, Automatic 4WD, 4HI, 4 Low. Почти полноценный внедорожный арсенал, только нафиг он не сдался люксовому внедорожнику...
там только 2wd или 4wd-part