На Мерсы ставили другую мкпп, вероятность того, что подшипник такой же 1%...Слушайте, мотор мерсовский, выжимной с мерсам с таким же двиглом может подойти?
На Мерсы ставили другую мкпп, вероятность того, что подшипник такой же 1%...Слушайте, мотор мерсовский, выжимной с мерсам с таким же двиглом может подойти?
Александр, а маховик не остался по профсоюзным ценам?Прям моя ситуация! Тоже в сборе покупал, из-за одного выжимного!
Мирон емае ты наверное ооочень щедрый тогда парень))Нее, задарил по доброте душевной.
В смысле гт?не понялаКупите саксовское от ГТ, стоит не так уж и дорого. Вдруг подойдет?
Нет нетуИ на экзисте что ли нет?
Почему нет: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=04668725ADНет нету
Бензиновый турбо на механике, коробки с дизелем одинаковые.В смысле гт?не поняла![]()
Да вижу, 300дол за диск дорого и ждать долгоБензиновый турбо на механике, коробки с дизелем одинаковые.
Бендер, то есть сцепление, что есть в наличии по саксу на 2,0 бенз 3090 600 005 теоретически диск и корзина должно подойти мне?? стоит в минске сцепа 150 дол, за такие деньги новое поставить вообще было бы суперБензиновый турбо на механике, коробки с дизелем одинаковые.
Причем здесь вообще 2.0 мотор? У Вас дизель, коробка гетраг, сцепление с двухмассовым маховиком, как и у 2.4 турбо. Номер аналога SACHS 3000 951 077.Бендер, то есть сцепление, что есть в наличии по саксу на 2,0 бенз 3090 600 005 теоретически диск и корзина должно подойти мне?? стоит в минске сцепа 150 дол, за такие деньги новое поставить вообще было бы супер
Хоспадя, так оно у нас в минске есть за 100 дол в наличии! оно точно-точно подойдет??Причем здесь вообще 2.0 мотор? У Вас дизель, коробка гетраг, сцепление с двухмассовым маховиком, как и у 2.4 турбо. Номер аналога SACHS 3000 951 077.