Помню где-то читал на форуме про длину щёток, сейчас искать лень. На память ни кто не помнит?Я Вам не скажу за всю Одессу... Лично сам использую уже 2 сезона Чемпион за 250 рублей (пара). На зиму хватило, а там и поменять не жалко. Подбираю по длине.
Водительская 20 дюймов - 500 мм, пассажирская 21 дюйм - 530 мм.Помню где-то читал на форуме про длину щёток, сейчас искать лень. На память ни кто не помнит?
Водительская 20 дюймов - 500 мм, пассажирская 21 дюйм - 530 мм.Помню где-то читал на форуме про длину щёток, сейчас искать лень. На память ни кто не помнит?
Или наоборот. Не суть важно.Водительская 20 дюймов - 500 мм, пассажирская 21 дюйм - 530 мм.
Видимо я такие же взял, но в ОБИ рядос Ашаном. Чистят отлично и бесшумно, хоть и каркарсныекупил в ашане какие то русские, оба 55 размера, за все 160 р отдал....езжу уже месяца три и ненарадуюсь как хорошо они очищают. до этого вош стояли, выкинул через полгода (да и снова они очень чистили)
Отличные щетки, но дорогие, ППЦ!:dash2: До кризиса в нашей заМКАДии обошлись мне в 1 600 р. за комплект. Но их уже пора менять, ибо почти 3 (или 4? :lol сезона отходили, но еще чистят, хотя уже начали появляться разводы. Жду до конца лета, ибо летом они не сильно нужны......читал, что ставили SWF Visioflex 119726, но отзывов тоже ни каких не было. Хочется перед осенью поставить и забыть про них до весны.
Послушав рекомендации Димы и намучевшись со скрипящими (и на суо, и на мокро дворниками из Светофора, купил себе NWB.Актуальная сезонная информация!
Крайне хорошо себя зарекомендовали щетки японской фирмы NWB (оригинал для почти всех концернов, в том числе и Chrysler).
.........
.......
2 штуки?Я по 780 заказывала.
На "wildbarries"?Я по 780 заказывала.