Помню где-то читал на форуме про длину щёток, сейчас искать леньЯ Вам не скажу за всю Одессу... Лично сам использую уже 2 сезона Чемпион за 250 рублей (пара). На зиму хватило, а там и поменять не жалко. Подбираю по длине.
Водительская 20 дюймов - 500 мм, пассажирская 21 дюйм - 530 мм.Помню где-то читал на форуме про длину щёток, сейчас искать лень. На память ни кто не помнит?
Водительская 20 дюймов - 500 мм, пассажирская 21 дюйм - 530 мм.Помню где-то читал на форуме про длину щёток, сейчас искать лень. На память ни кто не помнит?
Или наоборот. Не суть важно.Водительская 20 дюймов - 500 мм, пассажирская 21 дюйм - 530 мм.
Видимо я такие же взял, но в ОБИ рядос Ашаном. Чистят отлично и бесшумно, хоть и каркарсныекупил в ашане какие то русские, оба 55 размера, за все 160 р отдал....езжу уже месяца три и ненарадуюсь как хорошо они очищают. до этого вош стояли, выкинул через полгода (да и снова они очень чистили)![]()
Отличные щетки, но дорогие, ППЦ!:dash2: До кризиса в нашей заМКАДии обошлись мне в 1 600 р. за комплект. Но их уже пора менять, ибо почти 3 (или 4? :lol...читал, что ставили SWF Visioflex 119726, но отзывов тоже ни каких не было. Хочется перед осенью поставить и забыть про них до весны.![]()
Послушав рекомендации Димы и намучевшись со скрипящими (и на суо, и на мокроАктуальная сезонная информация!
Крайне хорошо себя зарекомендовали щетки японской фирмы NWB (оригинал для почти всех концернов, в том числе и Chrysler).
.........
.......
2 штуки?Я по 780 заказывала.
На "wildbarries"?Я по 780 заказывала.