На первой странице всегда представлен окончательный вариант...Серж, на первой страничке актуальное время сбора? а то под горой флуда не понять, во сколько и где собираться... правда, раньше 15 я все равно вряд ли куда успею, просто мне понимать - мне куда-то ехать, или сразу на место?
давайте поконкретнее, т.к. мы тоже апосля школы и можем переодеться-поесть либо в машине, либо заехать домой....На первой странице всегда представлен окончательный вариант...
Время сбора с 14-00 до 14-30 либо 15-00 если будем неуспевать...
Дальше по созвону команд от МЕГИ и ОБИ одновременно выдвигаемся в сторону Сестрорецка и на пересечении КАД и Приморского шоссе попробуем синхронно слить обе колонны...
Далее двигаемся до Сестрорецка и там всех собираем уже окончательно... вдоль обочины у Разлива...
Обычно так и собираемсядавайте поконкретнее, т.к. мы тоже апосля школы и можем переодеться-поесть либо в машине, либо заехать домой....
что час будем всех собирать?
Ты забыла про 17 минут...Незнаю, как все остальные, а я буду в 13-00 ) И если все перенесется на попозже, то я напьюсь там одна и машину брошу.. Благо есть штурманские места у всех свободные )))))))))))))
Шучу конечно, но близка к правде)
Слушайте..если нам к 14-30 сбор общий. то 1,5ч не слишком ли рано? не? все таки суббота утро-не час пик..
Ну тогда в 13-00 и договорились, тоже буду в это же время...А насчет напьюсь - значит не зря я пару канистрочек пиваса запланировалНезнаю, как все остальные, а я буду в 13-00 ) И если все перенесется на попозже, то я напьюсь там одна и машину брошу.. ..
Пока все подъедут, тудыма-сюдыма, глядишь и выезжать пора будет...Слушайте..если нам к 14-30 сбор общий. то 1,5ч не слишком ли рано? не? все таки суббота утро-не час пик..
Тогда и любимым Гарантиком запасусь, пожалуйЦентрализованно будет закуплено...
Шашлык - из расчета 200гр. на чел.
Арбуз - пару штук
Дыня - пару штук
Уголь и розжиг.
Все остальное привозим на усмотрение каждого участника
Централизованно будет закуплено...
Шашлык - из расчета 200гр. на чел.
Арбуз - пару штук
Дыня - пару штук
Уголь и розжиг.
А вы жируете, однако, мужчина,Ну вот как-то из Солнечного ехать в город... как-то не айс
Катия Вадимовна, как говаривал доктор Чехов:..."стакан водки, один раз в день, да на свежем воздухе... Вам можно, батенька." - так что,Скормить мне дыню, арбуз и журавлей-НЕ ПЫТАТЬСЯ!!
Мне итак худо от осознания,что вы всё это едите, а я нет )))
Буду есть свои огурцы молча
Я знаааа-лл-ааааа.. Знала и поэтому буду пробовать как истинная Чеховская "Душечка" отказываться для приличия раза 4.. )Катия Вадимовна, как говаривал доктор Чехов:..."стакан водки, один раз в день, да на свежем воздухе... Вам можно, батенька." - так что,
будьте любезны! ccasion5:
Джентельмены, вы слышали? ЧЕТЫРЕ раза!Я знаааа-лл-ааааа.. Знала и поэтому буду пробовать как истинная Чеховская "Душечка" буду отказываться для приличия раза 4.. )