P
PUMBA
Гость
И живые позавидовали мёртвым...кстати еще неизвестно кто кому позавидует :lol:
я вот толко завидую что не доехала к вам((
И живые позавидовали мёртвым...кстати еще неизвестно кто кому позавидует :lol:
я вот толко завидую что не доехала к вам((
Арсений создаёт суперическую портретную галерею :good:
Прекрасное предложение!!! Когда то это обсуждалось тут: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8107 Лично я - ЗА! :yahoo:ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!:good:
Граждане ПиТиводы!
Шашлыки и единение с природой - это, конечно, здорово!:drinks:
Но!!!!
Почему бы нам не ходить вместе в кафешки и ресторанчики? А также в театр?
И ,возможно,в кино, устраивая потом совместные обсуждалки- посиделки ???
Вы представьте только , если почти все места в каком-нибудь Мираже выкупят ПиТишки?:wav:
Да мало ли всего в городе интересного происходит!!!!! Дегустацииopcorm1:,
презентации:declare:, выставки:shok:, распродажиccasion1: и просто ночные клубыarty:
С уважением,Ваш Ангел К.:angel:
И в кино ей не с кем сходить и на встречу в Рощино некогда съездить... эх, бедненькая-разнещастненькая...:drinks:и я тоже поддержу)))) Мне часто не с кем в кино ходить....
Пумбыч, так дело за малым - утешить надо :drinks:И в кино ей не с кем сходить и на встречу в Рощино некогда съездить... эх, бедненькая-разнещастненькая...:drinks:
сейчас кто-то доязвится...... Кажется это африканский бородавочник!!!!!!!!!!!И в кино ей не с кем сходить и на встречу в Рощино некогда съездить... эх, бедненькая-разнещастненькая...:drinks:
Совершенно верно - африканский - и я этим горжусь!:drinks:сейчас кто-то доязвится...... Кажется это африканский бородавочник!!!!!!!!!!!
Почему бы и нет, традиции надо хранить :drinks:Не пора ли повторить?
Осталось понять, кто у нас главный идеолог на этот раз.Почему бы и нет, традиции надо хранить :drinks: