Побольше берите а то мне не достанется!:dash2:и кстати, я накладки на зеркала с собой привезу! может кому понравяться...
А вот че отдуваться то, побольше решеток, кальянов, и держим, держим, а товарисчи прозябают в холодной, промозглой Москве, пока вы там женихов да пьянство обсуждаете!!!Ну и кому за вас отдуваться?arty2::weedman:artyman::drinks:
Неа...второй день с температурой валяюсь...:bad: Завтра с утра затариваться будем. Ну тады у ОБИ пересекаемся. Мы крылышек тогда ,наверное, каких-нибудь возьмем ещё, на завтрак...Мы поедим от ОБИ на приморском
Еду и алкоголь каждый берет на себя (как мы поняли ), кроме шашлыков, за шашлыки скидываемся.
А вы что еще не затарились?:shok:
Как, ОПЯТЬ???и кстати, я накладки на зеркала с собой привезу! может кому понравяться...
ну Арс...а я надеялась на внеочередную фотосессиюУговаривали плохо. Вот и все
А ты кстати не за рулем собираешься? Я правильно понимаю... :dash2:
оооо! а вы с какой целью интересуетесь?Мне вот еще интересно,а холостые завтра будут??? :girl_crazy:
тоже не поняла откуда старт...Я все-таки не совсем понял - двумя группами стартуем в итоге, или одной с Парнаса? Чего решили то? Просто нам то поудобней от ОБИ стартовать...И ещё - угля то мы возьмем, чего ещё брать? Типа шашлыка чего-нибудь, или крылышек каких? Или еду кто-то централизованно покупает, просто денег надо отдать будет?
В общем, мы с Моськой стартуем от ОБИ, в 13-30. В Сестрорецке пересекаемся с остальными. Кто ещё к ОБИ подтянется?тоже не поняла откуда старт...