P
PUMBA
Гость
А кто-нибудь сможет взять меня?Я беру решетку
Я же безлошадный... люди кито-нить едет из центра?!!:dash2:
А кто-нибудь сможет взять меня?Я беру решетку
Кстати для тебя я уже прикупил...Кефирчику купи себе и отдувайся.
А я кстати не еду.Кстати для тебя я уже прикупил...
Стас!!! Так это ... я тебя подхвачу :drinks: Звони!!!А кто-нибудь сможет взять меня?
Я же безлошадный... люди кито-нить едет из центра?!!:dash2:
Борисыч, спасибки, звоню!!!:drinks:Стас!!! Так это ... я тебя подхвачу :drinks: Звони!!!
Ну и сиди как папуас без пальмы!:yahoo::lol:А я кстати не еду.
а что так?:shok:А я кстати не еду.
Его от меня тошнит после Москвы и самолёта...:bad:а что так?:shok:
Уговаривали плохо. Вот и всеЕго от меня тошнит после Москвы и самолёта...:bad:
Совершенно верно, друг мой и я тебе больше скажу - в связи с форс-мажором у Аринки, есть два свободных места в коттедже...Уговаривали плохо. Вот и все
А ты кстати не за рулем собираешься? Я правильно понимаю... :dash2:
За-ши-бись...Арсений это засада!!!!:lol::lol::lol:.......скрасьте мой форс-мажор таварисчу....плизззз....:lol:Совершенно верно, друг мой и я тебе больше скажу - в связи с форс-мажором у Аринки, есть два свободных места в коттедже...
Всю ночь с ним чай пить, и слушать его трёп??? Пожалей меня.За-ши-бись...Арсений это засада!!!!:lol::lol::lol:.......скрасьте мой форс-мажор таварисчу....плизззз....:lol:
Правильно - одному мне, боюсь, не справиться.:drinks:За-ши-бись...Арсений это засада!!!!:lol::lol::lol:.......скрасьте мой форс-мажор таварисчу....плизззз....:lol:
Стасик, ты главное нас дождись! Мы тебя послушаем! :drinks:Правильно - одному мне, боюсь, не справиться.:drinks:
папуас вы,блин, АрсЭнус...пашто дитятю обрекаете чай в одиночестве пить лишаете трёпа за жисть?.....фу,вам....:lol:Всю ночь с ним чай пить, и слушать его трёп??? Пожалей меня.
ага.....поди МЫ- далеко.....а Арсений -рядом:drinks:Правильно - одному мне, боюсь, не справиться.:drinks:
Его Тимофей Иммануилович Кант послушает.папус вы,блин, АрсЭнус...пашто дитятю обрекаете чай в одиночестве пить лишаете трёпа за жисть?.....фу,вам....:lol:
Нахал...больше не звони мне...и..и...кефир не предлагай...больше.D)Всю ночь с ним чай пить, и слушать его трёп??? Пожалей меня.
Куба далеко, Пумба рядом. А я на просушке. И чаю не хочу! Совсем!ага.....поди МЫ- далеко.....а Арсений -рядом:drinks:
Стасик, ты главное нас дождись! Мы тебя послушаем! :drinks:
папус вы,блин, АрсЭнус...пашто дитятю обрекаете чай в одиночестве пить лишаете трёпа за жисть?.....фу,вам....:lol:
Понял, Арсений!ага.....поди МЫ- далеко.....а Арсений -рядом:drinks: