Ars78
Видавший Cruiser
Ты все равно не запомнишь, что было. Я тебе фото пришлю, поговоришь с ним.Понял, Арсений!
Ты все равно не запомнишь, что было. Я тебе фото пришлю, поговоришь с ним.Понял, Арсений!
....ага...а потом трактат наваяет....Этическое учение Канта.... Практический разум — это совесть, руководящая нашими поступками посредством максим (ситуативные мотивы) и императивов (общезначимые правила). Императивы бывают двух видов: категорические и гипотетические. Категорический императив — требует соблюдения долга. Гипотетический императив — требует, чтобы наши действия были полезны. Существует две формулировки категорического императива:Его Тимофей Иммануилович Кант послушает.
:wacko2::wacko2::wacko2:....ага...а потом трактат наваяет....Этическое учение Канта.... Практический разум — это совесть, руководящая нашими поступками посредством максим (ситуативные мотивы) и императивов (общезначимые правила). Императивы бывают двух видов: категорические и гипотетические. Категорический императив — требует соблюдения долга. Гипотетический императив — требует, чтобы наши действия были полезны. Существует две формулировки категорического императива:
одна из них
«Поступай всегда так, чтобы максима (принцип) твоего поведения могла стать всеобщим законом (поступай так, как ты бы мог пожелать, чтобы поступали все)»;
...заметьте...и это всё а Пумбоидном:lol:
зашибено да?......:lol:.....:wacko2::wacko2::wacko2:
Да он уже в салат похоже, у него в глазах троится. :tease:зашибено да?......:lol:.....
зашибено да?......:lol:.....
Зашибите его собранием сочинений Канта, пожалуйста.:good:Да он уже в салат похоже, у него в глазах троится. :tease:
теперь понятно?...короче,Склифасофский....завтра позвоню....шоб все были выпимши!!!!«Поступай всегда так, чтобы максима (принцип) твоего поведения могла стать всеобщим законом (поступай так, как ты бы мог пожелать, чтобы поступали все)»
ты чо?....низьзяяяяяяя....он же слюнку пускать будет и гадить где попало....:lol:Зашибите его собранием сочинений Канта, пожалуйста.:good:
А то разболтался что-то...
:lol: :lol: :lol: :good:ты чо?....низьзяяяяяяя....он же слюнку пускать будет и гадить где попало....:lol:
"Бросай ружьё, да всплывай поскорей..."opcorm1:
Подогреваем интерес к теме!какая активная переписка у вас...
я тоже могу взять кальян и табак (правда он давно лежит).
Стасик,астафь парнишку....завязал он..."Бросай ружьё, да всплывай поскорей..."
Собирай манатки, говорю, поехали!:drinks:
какая активная переписка у вас...
я тоже могу взять кальян и табак (правда он давно лежит).
Так, всё, я в магазин!Подогреваем интерес к теме!
Вот так да?... Ладно! :king:....не друх он нам теперича.....:lol:
Вот этот мсье, завтра явно будет холостойМангал я думаю тоже купим по дороге! Мне вот еще интересно,а холостые завтра будут??? :girl_crazy: