Холостой мсье очень переживал.а я отравилась(((((((( думала к утру отойду, но нет....
А я то как переживала!!!!!! тоже очень хотела и познакомиться и шашлычков поесть мечтала, а в результате весь день дома!!! :dash2::dash2::dash2:Холостой мсье очень переживал.
Но переживал он не долго. Ибо кол-во нетрезвых школьниц на квадратный километр превысило все допустимые нормы.А я то как переживала!!!!!! тоже очень хотела и познакомиться и шашлычков поесть мечтала, а в результате весь день дома!!! :dash2::dash2::dash2:
а со школьницами дружить опасно, 18 лет же еще нетНо переживал он не долго. Ибо кол-во нетрезвых школьниц на квадратный километр превысило все допустимые нормы.
Не знаю сколько им лет, на вид школьницы, но с 4-м размером. :buba:а со школьницами дружить опасно, 18 лет же еще нет
а может там были НОСКИ подсунутыНе знаю сколько им лет, на вид школьницы, но с 4-м размером. :buba:
Не стоит так откровенно завидовать.а может там были НОСКИ подсунуты
Собственно вотдавайте фотки
Злой ты ...Арсений....когда на просушке...:lol:Не стоит так откровенно завидовать.
Кстати очевидцы вот буквально только что передали, размер 6-й в реальности. (У страха глаза велики, по всей видимости :shokЗлой ты ...Арсений....когда на просушке...:lol:
:shok:.....да уж....явно ЭТО не НОСОК.....или носок от Гуливера....:lol:...а очевидца то не задавило...этими "носками"...?Кстати очевидцы вот буквально только что передали, размер 6-й в реальности. (У страха глаза велики, по всей видимости :shok
Кстати очевидцы вот буквально только что передали, размер 6-й в реальности. (У страха глаза велики, по всей видимости :shok
кстати еще неизвестно кто кому позавидует :lol:Не стоит так откровенно завидовать.