Процентов на 98-99А на сколько реально поехать с кем-нить в Обух-Виладж, и к вечеру обернуться в Питер?
Радостно, но в оставшиеся 1-2% попасть не ура.Процентов на 98-99
Это плохо......... Будем думать:?:....... Поэтому сбор колонн переносится на 13.00!!!
Если хочешь - приезжай!Мелкого с собой возьмёте????
Виктор, а о чем думать-то?Это плохо......... Будем думать:?:
Ээээ....Если хочешь - приезжай!
Только без подробностей! :rtfm:
:lol::lol::lol:Ээээ....
Поддерживаю!Ээээ....
Вот это-неожиданность....ну собственно сурприза не получетцо ужо.....так что не вижу смысла скрывать...мы едем к вам в гости...:sarcastic_blum:....Маkss похоже тоже...мы планируем с ночёвкой,а вот Маkss похоже нет...его надо взять обратно на борт до Питера из места кутежа-и-разврата....
желающие ещё эсть,Москва?...
Фигасе, неожиданность...Вот это-неожиданность....
Когда выезжаете?
:good: Катия Вадимовна - я ЗА! :good:Слава категорически отказался везти такое МИЗЕРНОЕ (как он сказал ) количество мяса на всех-Не позорь меня Катя(цитата) )
Поэтому предлагаю мы возьмем сколько сможем и докупим до расчета 0,3-0,4 гр на человека, замаринуем и првиезем. А по факту сколько будет "докупка" рассчитаемся на месте разделив на всех.
Доверитесь нам при таком раскладе? )
Кать!!!Слава категорически отказался везти такое МИЗЕРНОЕ (как он сказал ) количество мяса на всех-Не позорь меня Катя(цитата) )
Поэтому предлагаю мы возьмем сколько сможем и докупим до расчета 0,3-0,4 гр на человека, замаринуем и првиезем. А по факту сколько будет "докупка" рассчитаемся на месте разделив на всех.
+1 - Доверимся Гуру в вопросах питания.Слава категорически отказался везти такое МИЗЕРНОЕ (как он сказал ) количество мяса на всех-Не позорь меня Катя(цитата) )