Ars78
Видавший Cruiser
Персонально вам, это точно не надо!А нам это надо? :bye:
Персонально вам, это точно не надо!А нам это надо? :bye:
:good: :lol: :good:Персонально вам, это точно не надо!
а извиняюсс...огласите списочек кому надо?.......Персонально вам, это точно не надо!
:tender:ну пожалуйста-пожалуйста...Меня кстати поуговаривайте.
А ещё лучше на 11-00, тогда ещё раньше приедем, а то есть желание не только за столом посидеть, но и на природе погулятьaint2::sun_bespectacled:Дамы и Господа!!!
Поступило предложение перенести общий сбор 19-го у ОБи И Меги Парнас с 14-00 на 12-00!!
Чтобы пораньше добраться до места и наши посиделки не превратились в ночное застолье:drinks:
а лучше в банную ночь
.....
:yahoo:А ещё лучше на 11-00, тогда ещё раньше приедем, а то есть желание не только за столом посидеть, но и на природе погулятьaint2::sun_bespectacled:
Точно, Ларис! меня тоже вообще никто не уговариваетЯ, вот интересуюсь, а меня-то уговаривать будут?:shok:
Дамы и Господа!!!
Поступило предложение перенести общий сбор 19-го у ОБи И Меги Парнас с 14-00 на 12-00!!
Чтобы пораньше добраться до места и наши посиделки не превратились в ночное застолье:drinks:
а лучше в банную ночь
И второй момент:
Все кто живет в северных районах... Просьба сдать денюжки на домики Чаку... для связи с ними пишите ему в личку... просьба поторопиться.
На Юге еще раз напоминаю деньги можно сдать ТИМу.
причём на 11 часовСерж! измени тогда время на первой странице!
и еще...что решили с продуктами?
может скинемся на Мясо на шашлык?
а остальное кто что возьмет: помидоры. огурцы, зелень....
Если кто то возьмет на себя ответственность по закупке продуктов, я буду только радСерж! измени тогда время на первой странице!
и еще...что решили с продуктами?
может скинемся на Мясо на шашлык?
а остальное кто что возьмет: помидоры. огурцы, зелень....
Всенепременно!!!Коллеги, а можно записать на слет еще трех человек, одну собаку и бывшего Racot'овcкого "Кузю"?
Если получится поехать, то только одним днем, но повстречаться хочется....
В прошлый раз очень понравилось в коттедже №6Что будем бронировать???