Ivan_at_UAdm
Член Клуба
по количеству випитого/съеденного - ДА....
Вопрос только в том сможем ли мы собрать команду на 2 домика???
+1 впишите меня.
по количеству випитого/съеденного - ДА....
я в отпуске будуПора начитать готовиться.
Дата 12-13 сентября
да ладно тебе ты всегда с нами , ерунда какая , да жалко , да у тебя еще будет таких аж десять , время лечит , а мы ждемс!Я уж точно не поеду.. у меня нет больше КУЗИ((((
Разругались с дядей в хлам... он у меня машину забрал и всё такое((( я бы с удовольствием принял участи но к сожалению уже не смогу.
Так что буду зарабатывать на своего личного КУЗЮ....
Было со всемими приятно познакомиться и встретиться.
Мелкий, но уже без дяди Саши.
Простите великодушно, а вы персонально, конкретно где ждете?время лечит , а мы ждемс!
Пумба + 3 - ночевать 1.
И со мной друзья - двое взрослых +1, скорее всего ночевать будут.:bye:
А ты что ? полиция нравов? проверять, с кем будет Стас ночь ночевать? :lol:...ху из ху?..мы их знаем?
Может быть ВЫ и знаете, но ОНИ просили не афишировать, если ОНИ признаются, то я готов объявить ИХ имена.:bye::drinks:...ху из ху?..мы их знаем?
И вновь спасибо тебе, дорогая моя! Все на защиту интимной жизни африканского бородавочника!!!:yahoo::lol:А ты что ? полиция нравов? проверять, с кем будет Стас ночь ночевать? :lol:
:shok: Хто эти сатрапы, покажи их нам - заставим их слушать УмуТурман всю ночь на ближайшем слёте!:lol:И второй када мне приходилось тайком выключать музыку проползать по коридору.. А изверги включали опять ..ночью.. или утром ))
Догадайся с трёх раз!:shok: Хто эти сатрапы, покажи их нам - заставим их слушать УмуТурман всю ночь на ближайшем слёте!:lol:
... Особенно первый раз запомнился.. И второй када мне приходилось тайком выключать музыку проползать по коридору.. А изверги включали опять ..ночью.. или утром ))
:shok: Хто эти сатрапы, покажи их нам - заставим их слушать УмуТурман всю ночь на ближайшем слёте!:lol:
Вот они, эти нехорошие люди! :rtfm:Догадайся с трёх раз!
у377ут98
И второй када мне приходилось тайком выключать музыку проползать по коридору.. А изверги включали опять ..ночью.. или утром ))
:shok: да уж...:shok: Хто эти сатрапы, покажи их нам - заставим их слушать УмуТурман всю ночь на ближайшем слёте!:lol:
по поводу условий, звони Сержу. он папа со стажем:good:У меня жена с ребенком 6 мес. 18-го с Сахалина прилетают, очень хочется поехать втроем, как там насчет таких малышей? не очень напряжно будет? если можно с кем-то по поводу условий пообщаться, был бы рад обсудить по поводу ночевки и все такое.
И самое главное 12 или 19?Мы тоже едем! Тим+Ольга+Лиза! Нам двухместный номер подешевше!
Сколько всего едет человек? Сколько получается с носа?
Звонил в Обухов Вилладж...
На 19-20 сентября наши любимые коттеджики свободны...
http://www.obuhoffhotel.ru/village/index.php?mi=1
Цены на сегодня со скидкой
№ 5 - 10 мест (сауна, мини - бассейн)
№ 6 - 12 (14 с гостинной) мест (сауна, мини - бассейн) - 33800 руб. за оба коттеджа.
Вот тут написано 19-20 сентября! А 12-го мы не сможем.И самое главное 12 или 19?