ок, 2 перечитывал от начала и до конца - точной даты не видел.Вот тут написано 19-20 сентября! А 12-го мы не сможем.
Спасибо за поддержку .. вот только немного не понятно... Жалко и будут авто или Дяди=)))???да ладно тебе ты всегда с нами , ерунда какая , да жалко , да у тебя еще будет таких аж десять , время лечит , а мы ждемс!
будут, я например........Ребята, если не сложно и еще не поздно, уговорите меня, пожалуйста, с вами поехать!
Эва с детишкой не поедут точно, а я как-то вот не привык один... Как там одиночке разместиться можно? Будут ли еще одиночки?
P.S. Эва не против
Саша.. мы тебя неуговариваем...Ребята, если не сложно и еще не поздно, уговорите меня, пожалуйста, с вами поехать!
Эва с детишкой не поедут точно, а я как-то вот не привык один... Как там одиночке разместиться можно? Будут ли еще одиночки?
P.S. Эва не против
Повторно сообщаю - Я + 1 + ребятенок...Прошу всех повторно сообщить кто уже точно определился и едет!!
:drinks:
Пока, для начала, сдали Тиму 2 тыр.И ускоренно сдаем денюжки
+1 Серг, раньше выходного не вырвусь, могу электронно, скажи как.будут, я например........
О-о-о!!! На это стоит посмотреть!!!:yahoo:Джулия +1 + маленький пупс. Но мы без ночевки, а только познакомиться и показать как украсили Кузю
Чак! мы тебя уговариваем!!!:drinks:Ребята, если не сложно и еще не поздно, уговорите меня, пожалуйста, с вами поехать!
P.S. Эва не против
Арсений, уважаемый, ну сам подумай - как же без тебя? Празднег ведь совсем ни тот будетМеня кстати поуговаривайте.
А нам это надо? :bye:Меня кстати поуговаривайте.