P
PUMBA
Гость
Про Кубу! Я не ёрничаю, я туда таки, попаду!:drinks:Кстати, что следующее написать? Точнее про что?
Про Кубу! Я не ёрничаю, я туда таки, попаду!:drinks:Кстати, что следующее написать? Точнее про что?
Ну тут скорее для Марго, т.к. она просила про любовьПро Кубу! Я не ёрничаю, я туда таки, попаду!:drinks:
Про любовь тут, Марго.Про любофф....
Пумба, да без вопросов!!! Ты, кстати, дату обозначь - глядишь под неё и подогнать смогу. Вдвоем окажемся. А это в разы интереснее!!!Про Кубу! Я не ёрничаю, я туда таки, попаду!:drinks:
Благодарю. Постараюсь. Все упирается во время. Коротенько писать смысле нет, а расписывать - довольно долго и настроение должно быть соответствующее. Но что-нибудь ещё обязательно будет.Прочитал с удовольствием. Пиши еще и с картинками.
Так разговор не про погиб, а про командовал! :lol:Но копай глубже - Василь Иваныч погиб в расцвете лет, а не сопливым подростком.
:lol: Да я знаю. Просто все-равно толково придуманно. Там и так аншлаг, а если ещё всех вместе собрать - вообще караул будет.Стена плача - по религиозым канонам разнополая, а не из-за удобств при передаче записок .
Так кто мешает? На самом деле очень стОит побывать. Крайне интересная страна :good:Эх с удовольствием бы потоптался по Израилю, уже и маршрут наметил, да пришлось тушкой лететь в Шарм.
Я про Израиль. .Monolit, думаю Pug там все мели уже давно облазил
За совет благодарю. :drinks: Если окажусь там - обязательно воспользуюсь! Специально в Египет поеду наврятли, но при случае - обязательно.Рекомендую тебе при случае повторить вояж и обязательно потаскаться по Каиру вкупе с Гизой. Да и в Луксор советовал бы заглянуть.Оно того стоит однозначно.
История же, к которой они все трепетнее год от года начинают относиться (хвала Департаменту Древностей!:bye,понимая, что прокормит их видимо только она, действительно заслуживает внимания.
Энергетика у этого всего колоссальная.
Тока руки мой там получше