Нет.Только химия.Коньяком диарея лечится?
Завтра отправляюсь за билетами в Индию :lol:
Смущает индийские 2 (две) звезды у отеля. но после Туркменской ССР не страшно ничего
Понял, благодарю :good:Очень полезны будут одноразовые дезинфицирующие салфетки...чистая вода там тоже дефицит..
Не буду скупиться. Более того, дня за три "профилактичекие мероприятия" начну :drinks:Однозначно.Тока руки мой там получше и не скупись на алкоголь.Береги себя,заразы там - как грязи.
Обязательно.С тебя репортаж.
Шершавой дорожки!Обязательно.
Сегодня аэроплан вечером вылетает, так что завтра уже в Индии буду.
Слоны, обезьяны, индусы, крокодилы и прочее. "Джими-джими, ача-ача" уже выучил, так что проблем быть не должно.
Всё, господа, через пару часов отбываю. Всем удачи.
Когда? И чо-пачём?:lol:Исчо раз повторяю, в Камбоджу, я гид бесплатный! Кто готов?
Огласите сумму, продолжительности и примерную дату.Исчо раз повторяю, в Камбоджу, я гид бесплатный! Кто готов?
Саш, я бы с радостью, но я в конце июня уже буду снова в ДейтонеЯ к марокке приглядываюсь на конец июня.
Ага. 737.Учиться что ли?
Макс, недели две назад он интересовался у меня "Вьетнамскими авиалиниями". Думаю, там.Не совсем в тему, то есть вообще не в тему, но коли «тему» он и открыл, решил туточа запостить.
Куда пропал Монолитыч???
Кстати да!Не совсем в тему, то есть вообще не в тему, но коли «тему» он и открыл, решил туточа запостить.
Куда пропал Монолитыч???
АААААААА. Точняк, эт я подзабыл, он вроде как и собирался.Макс, недели две назад он интересовался у меня "Вьетнамскими авиалиниями". Думаю, там.