Регистратор достаточно долго все в памяти держит,причем с фиксацией даты и времени.Могли и задом ехать. Например, маневрируя в цеху заехать под какую-нибудь другую машину, висящую на подъемнике... Да мало ли...
Нет, я вообще человек сомневающийся и меня часто легко бывает убедить, что черное - это, на самом деле, белое. Но в данном случае я уверен на 100%: у меня нет гаража, я не проезжал ни под какими балками и т.п. Машину после сервиса я оставил в таком месте, где ну никак нельзя себе представить, кто и как мог оставить на ней такую ссадину.
Камеры, если верить начальнику сервиса, ничего доказывающего их вину не засекли. Но я думаю, за те два с лишним часа, на которые мне задержали выдачу машины, они это успели проверить.
Насколько мне известно,камеры в Норде по всей территории,машинку будет видно от и до.
Так что посмотри кино,хуже от этого не будет.
Задержка выдачи машины возможна банально из-за того,что ее доделывали по согласованным работам-такое в сервисах сплошь и рядом случается,могли бы вообще сказать-типа сегодня не успеваем,приходите завтра.
Кста-для тебя бы это был бы суперский вариант-пришел бы с утра,солнышко светит,машину прекрасно видно отовсюду...
Имхо,но есть категория лиц,которые шантажируют предприятия сферы услуг(автосервис,химчистка и т д и т п),намеренно сдавая вещь "с изъяном";при получении такие вопят:"ВЫ МНЕ СЛОМАЛИ!!!"
Надеюсь,это не тот случай.
Но если по камерам ничего нету-увы и ах:ты машину принял,везде расписался,так что утрись и думай,как привести машину в нормальное состояние.