Съездил в "Норд"....

Ceргей

Младший Cruiser
Да...эта ветка перешла на Личности!

Но, мое мнение (по теме) каждый должен отвечать за свои поступки и не отказываться от них!!!

Хозяин (добропорядочный хозяин машины своей) знает какую машину он сдал и какую принял, а сервису должно быть стыдно отказываться от содеянного...

Советую посмотреть видео-запись!

Любую запись можно немного поправить ( стерев ненужное) сославшись потом на неисправность камер ( ну старые они и периодически отключаются ненадолго )

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Да!Ситуация!Детектив получается прям.Ремонтируют в Норде хорошо,а с друтой стороны возможна вот такия ситуация.Своего,как купил,так в Норде обслуживал.А вобще безупречные сервисы бывают?Если их там нет,так у нас ситуация не лучше,ежу понятно.Дело конечно в порядочности.Видеозапись посмотри.
Это не потому,что Норд вмешался:cool:

GTturbo.

robinson

В поиске разборок
Сегодня позвонили из "Норда". Получили мое письмо, передали генеральному. Вопрос решен в мою пользу. Приятно)

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Сегодня позвонили из "Норда". Получили мое письмо, передали генеральному. Вопрос решен в мою пользу. Приятно)
Спасибо за информацию! Возвращаюсь в Норд. Буду и дальше там ремонтироваться.Поздравляю с положительным результатом!:p

robinson

В поиске разборок
Закрывая тему

В понедельник вечером отвез машину в "Норд". Обещали сделать к пятнице (окраска 5-й двери целиком, с полной разборкой-сборкой, соответственно), сегодня звонят: готово! Вот, съездил, забрал: как новенькая :)

AlexArs

Младший Cruiser
Будем всем клубом обслуживаться в Норде! Так им и передай ;)

Алекс 1

Видавший Cruiser
а сервису должно быть стыдно отказываться от содеянного...
Не смешите.Стыдно.Для них это слово не знакомо.Уж на что у меня были доверительные отношения в одном сервисе,но после своего косяка и те свалили в тину.Перед этим сделав очень заинтересованый вид и делали вид что очень сильно помогают.Результат :1.содрали 3 тыщи 2.сломали 3.убил я на это три дня.А опосля их работы еще две недели ждал запчасти и еще 7 тысяч потерял(запчасти + работа).И считаю что мне очень повезло ,то что в конечном итоге нашел хорошего специалиста.:p

Сверху