подъемник№6
Член Клуба
Нету, нету ccasion5:ccasion5:, только вчера менял и прошивал модуль WCM на 2007 году - моргала точка при непрошитом ключе и модулеВсе, теперь всю ночь спать не буду, на новых точно есть...
Нету, нету ccasion5:ccasion5:, только вчера менял и прошивал модуль WCM на 2007 году - моргала точка при непрошитом ключе и модулеВсе, теперь всю ночь спать не буду, на новых точно есть...
И я вчера, но на такие мелочи, уже не обращаешь внимания...ccasion5:Нету, нету ccasion5:ccasion5:, только вчера менял и прошивал модуль WCM на 2007 году - моргала точка при непрошитом ключе и модуле
Проходили. Модуль надо было с включенным зажиганием менять. Где то в книге написано... ccasion5:Точно, не обращаешь, а я вчера обратил и почти час потратил потому как РСМ был неактивным на шине SCI (мотор 1,6) и мы долго не могли понять, почему он гад, спит и не хочет просыпаться (на замену модуля машина своим ходом заехала)
Когда заводишь, лампочка горит и гаснет - это имобилайзер распознал твой ключ. Если лампочка не мигает после закрытия машины брелком, то либо сигналки нет, либо она не активирована (прыгать в машине бесполезно).Странно, утром, когда завожу лампочка сигнализации мигает, а когда закрываю с пульта - ничего там не горит, не мигает... и внутри закрылась с пульта попрыагала - тоже тишина... Нет у меня сигнализации? Или это может быть тишина от того, что сигнал сегодня утром сдох?
Сигнал не обязательно, закройся в машине постучи по штурвалу , услышеш как щелкает реле поворотов и увидеш как мигают указатели поворотов на панели, или открой дверь.С неработающим сигналом бесполезно что-то проверять Поставлю сигнал - потом проверю и отпишусь.
В моей машине комар летал, с%ка - пока не отловил его от машины на 2 метра не мог отойти - сигналка вклучалась!С неработающим сигналом бесполезно что-то проверять Поставлю сигнал - потом проверю и отпишусь.
Дверь снутри открылась мой Вжик сделал финт ушами и никак не отреагировалСигнал не обязательно, закройся в машине постучи по штурвалу , услышишь как щелкает реле поворотов и увидишь как мигают указатели поворотов на панели, или открой дверь.
Вывод 100% правильный ТАКУЮ ПТИЦУ без сигналки не выпустят в полет вот активация сигналки это к оффициламccasion5: Мой сам встает на сигналку через 5 секунд( без закрывания дверей) любой шорох в салоне это пять раз пим пим пим пим пим пим а потом арет.Дверь снутри открылась мой Вжик сделал финт ушами и никак не отреагировал
По всем признакам, если я ничего не напутала - у меня сигналка есть, но ее надо активировать? Значит буду шаманить - только дайте своё подтверждение, что я сделала правильный вывод )))
К официалам? Смеетесь надо мной? )))) Откуда у нас тут официалы? )))) Не говоря уже о мастерах, запчастях и прочее )))Вывод 100% правильный ТАКУЮ ПТИЦУ без сигналки не выпустят в полет вот активация сигналки это к оффициламccasion5: Мой сам встает на сигналку через 5 секунд( без закрывания дверей) любой шорох в салоне это пять раз пим пим пим пим пим пим а потом арет.
Таджикистан, Душанбе у вас же все серьезно!?... было в восьмидесятых........, или я гдето застрял:drinkers:К официалам? Смеетесь надо мной? )))) Откуда у нас тут официалы? )))) Не говоря уже о мастерах, запчастях и прочее )))
Все своими руками практически делается :grin: Все, что можется. Что не можется - читается на форуме, перессказывается мастеру, а потом делается под моим чутким присмотром ))))
крузероводы, поиск курил чесслово! Но нашлось только это!!!! Стою перед выбором сигнализации. Понравилась пандора, да и все советуют, позвонил в мастерскую по установки (типа официальную пандоровскую) как услышали что машина питикрузер, сразу типа ооооо там пипец как всё сложно, стоить будет с установкой 30 тыщ, при том что сама сига около 10-15 максимум. Ну ничего себе 15 тысяч установка, за эти деньги можно двигатель снять-поставить в некоторых местах... Скажите пожалуйста кто и где ставил за приемлемые деньги сигнализации! Хочу с автозапуском (что делать с иммобилайзером пока думаю)Я например покупал Пандору